|
Переписать запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15.
Хочу уточнить и узнать как правильно данный запрос переписать без JOIN , написать его подзапросом Спасибо с уважением Владимир! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2021, 21:12 |
|
Переписать запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maay123 Хочу уточнить и узнать как правильно данный запрос переписать без JOIN , написать его подзапросом Что тут думать, раз препод сказал "подзапросом", значит, в запросе будет единственная таблица Products, а вместо остальных полей пишите подзапросы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2021, 22:11 |
|
Переписать запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Уточнить" думаю подходящее было так как к этому времени я получил данный ответ((должен был сравнить чужое и свое и взять лудшее...)) Спасибо за заумный ответ (( на данный момент я сам себе "препод" )), спасибо что уделили время. Цитирую "препод" : "В данной сфере вы лучше меня знаете что если самому не заниматься то ни какой "препод" не поможет, а так у меня была цель переписать данный запрос подзапросом" Спасибо что назвали меня "преподом" который сам себе ставит зачади и их решает alexeyvg, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.07.2021, 22:32 |
|
Переписать запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maay123, без join никак, подзапрос все равно будет входить в выражение join. Код: sql 1. 2. 3. 4. 5.
план выполнения, скорее всего, будет таким же. Бесполезная переделка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2021, 12:47 |
|
Переписать запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maay123 "Уточнить" думаю подходящее было так как к этому времени я получил данный ответ((должен был сравнить чужое и свое и взять лудшее...)) Спасибо за заумный ответ (( на данный момент я сам себе "препод" )), спасибо что уделили время. Цитирую "препод" : "В данной сфере вы лучше меня знаете что если самому не заниматься то ни какой "препод" не поможет, а так у меня была цель переписать данный запрос подзапросом" Спасибо что назвали меня "преподом" который сам себе ставит зачади и их решает alexeyvg, Лудшее из потока сознания без запятых ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2021, 14:40 |
|
Переписать запрос
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ролг Хупин Лудшее из потока сознания без запятых Владислав Колосов без join никак Нумерацию можно сделать, взяв всё это в подзапрос, и пронумеровав уровнем выше. Там же наложить условие Fax IS NOT NULL, а так же группировку. Владислав Колосов план выполнения, скорее всего, будет таким же ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2021, 15:34 |
|
Переписать запрос
|
|||
---|---|---|---|