Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Разделить в строке значение, которые через запятые и сделать по ним поиск в других таблица
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый вечер, нужна ваша помощь по запросу. Есть таблица Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. Пример таблицы testtable В каждой группе имена людей которые работали над проектом. Мне нужно вывевсти все имена людей работавших над проектом например: 5 Как правильно распарсить значение в столбце groups и сделать по ним поиск?? Как вытянуть людей из групп я то понимаю, Код: sql 1. а вот как со всех этих групп вытянуть одним запросом? Очень нужна ваша помощь, уже второй день сижу и не могу разобраться) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 18:30 |
|
||
|
Разделить в строке значение, которые через запятые и сделать по ним поиск в других таблица
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что говорит тот человек, который придумал такую cтруктуру? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 18:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Меня очень улыбнул ваш вопрос)) Этого человека уже нету)) Можно и переделать все, не критично. Ток как это будет выглядеть? Под каждую группу новую строчку? id groups 1 32 2 41 3 2 4 4 5 11 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 18:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noobcodeЭтого человека уже нету))Его "распяли" на процессорном блоке БЭСМ-6 и установили в холле вашей конторы, в назидание другим, дабы даже не думали делать как он? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 19:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noobcodeМожно и переделать все, не критично. Не можно, а нужно! noobcodeТок как это будет выглядеть? Под каждую группу новую строчку?Поштудируйте основы баз данных, нормализацию... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 19:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Щукина Анна, Ну я вижу только такой вариант структурирования данной таблицы. Если есть предложения как лучше, то буду рад вашему мнению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noobcode, читать если разовая задача, то ... Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23. 24. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 19:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Все индексы идут лесом. Очень печально! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 19:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опечатка: Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iiyama, Это я так понимаю ответ, как избавиться от таблицы tabletest )) и перенести все данные по нормальному? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 19:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noobcodeiiyama, Это я так понимаю ответ, как избавиться от таблицы tabletest )) и перенести все данные по нормальному?Вы где-то говорили о переносе данных? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iap, Нет, не упоменал, смутило в конце удаление таблиц)) Протестировал ваш код, ругаеться на "STRING_SPLIT" Недопустимое имя объекта "STRING_SPLIT". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noobcodeiap, Нет, не упоменал, смутило в конце удаление таблиц)) Протестировал ваш код, ругаеться на "STRING_SPLIT" Недопустимое имя объекта "STRING_SPLIT".У меня нет STRING_SPLIT(). Про удаление таблиц ничего не понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
iap, Простите, большая часть ответа относилась к пользователю iiyama. О переносе таблиц не упоменал. А в ответе iiyama были сточки: Код: sql 1. 2. Вот откуда информация о удалении таблиц) Ваш код еще тестирую. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2018, 19:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noobcode, 1. SPLIT_STRING 2. Q>Это я так понимаю ответ, как избавиться от таблицы tabletest )) и перенести все данные по нормальному? A>Нет, это пример с тестовыми данными. А что делать, это решать не мне. http://%5Burl=https://docs.microsoft.com/ru-ru/sql/t-sql/statements/create-table-transact-sql?view=sql-server-2017#temporary-tables]]тынц2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2018, 10:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2018, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
noobcode, Код: sql 1. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|