Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как перезаписать измененные данные в другой таблице базы в автоматическом режиме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу помочь советами, мне нужно с таблицы табл1. взять данные и перезаписать эти данные в другой таблице табл2, в автоматическом режиме. В ручную все прекрасно получается, мне нужно чтобы все этот делалось автоматическом режиме. При изменении табл1 и изменились данные в табл2. Чтобы update выполнялся автоматически. Есть некая форма данными, все эти данные привязаны к таблице базы табл1. И к этой форме есть пункт где можно выбирать один из существующих пунктов. Если например выбираешь 1, то в табл1. базы, в строке конкретного столбца, будет записана значения 1, если 2 то соответственно 2, и т.д. Мне нужно чтобы эти измененные данные попали в базу в табл2. Какими готовыми процедурами или скриптами могу я воспользоваться. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.08.2018, 15:46 |
|
||
|
Как перезаписать измененные данные в другой таблице базы в автоматическом режиме.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
El_Ninio, пишите триггер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|