Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Запуск восстановления БД на удаленном сервере.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый. Есть сервер А с SQL-server 2016, есть файл-сервер B, на котором лежит бэкап. Если я цепляюсь студией с сервера C к A и запускаю рестор базы данных, то трафик идет B->C->A. Канал между А и В жирный, между С и двумя другими – убогий Как мне запустить процесс напрямую с А, если подключиться могу только SSMS с сервера С? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kvarkicДень добрый. Есть сервер А с SQL-server 2016, есть файл-сервер B, на котором лежит бэкап. Если я цепляюсь студией с сервера C к A и запускаю рестор базы данных, то трафик идет B->C->A. Канал между А и В жирный, между С и двумя другими – убогий Как мне запустить процесс напрямую с А, если подключиться могу только SSMS с сервера С? С чего ты взял? Трафик идет B>A, с C только открыта сессия, с которого идет поток команд. Это действительно может быть проблемой, т.к. если канал с С прервется, то изменения откатятся. Поэтому оформи восстановление как задание агента на сервере, на котором расположена восстанавливаемая база. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 14:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, трафик идет как нужно, проверил. Только ну очень медленно восстановление ползет (где-то в 10 раз замедление по сравнению с ситуацией "напрямую"). За мысль про агента - спасибо! Как-то даже не думал в этом направлении. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 14:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
kvarkicТолько ну очень медленно восстановление ползет (где-то в 10 раз замедление по сравнению с ситуацией "напрямую").Почему медленно - интересный вопрос, нужно разбираться. Но напрямую или нет - разницы не должно быть, серверу послали команду, он её скомпилировал, планы построил, начал выполнять, клиент в этом не участвует, кроме получения сообщений о ходе выполнения (но они редкие, вроде не должны замедлять) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2018, 16:17 |
|
||
|
|