|
вызов отчета с параметром
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как сделать, чтобы имя запроса было параметром открытия отчета? Хочу один отчет открывать с данными из разных запросов. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Заранее спасибо. С уважением, Мария. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2002, 09:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Свойство отчета RecordSource изменять при событии открытие отчета ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2002, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Ольга А Вы пробовали так делать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2002, 06:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2BAlex Я пробовал. Все отлично работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2002, 06:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда супер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2002, 08:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Работает, работает... А также работает в формах на ONload (Это правильнее, чем на open) В главной форме для подчиненной формы тоже пашет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2002, 09:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я когда-то пробовал менять Источник для диаграммы в отчете: ничего не вышло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2002, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
большое спасибо за совет, но нельзя ли несколько подробнее? я не очень хороший знаток Access ( если я открываю отчет docmd.openreport <мой_отчет>, acPreview то каким образом я укажу ему recordsource? Спасибо заранее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2002, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мой любимый способ - передача таких "Временных переменных" через глобальные переменные см. http://www.kozin1.narod.ru/sql/forms/index.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2002, 12:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 АлексейК Цитата с Вашей ссылки: "Не советую использовать Access 2000 для проектов adp Почему?: формы 2000 аксесса создаются на основе DAO - рекордсета . Вы в полной мере ощутите на себе все глюки данного сочетания. Можно каждый раз менять рекордсет на АДОшный , но это терять время." Откуда Вы это взяли? Или аргументируйте, обсудим, иначе не вводите людей в заблуждение! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2002, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже тоже предупреждал АлексейК, что пора бы прекратить давать ссылку на страницу, в которой очень много спорных вопросов и очень мало дельных ответов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2002, 05:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 SYSop > Откуда Вы это взяли? комбинация mssql7.0, A2000 (9.0 4402 SR-1) хотя и с другими сервиспаками и без тоже самое. изначально была главная форма с подчиненной. в базе mdb - работала в подчиненной форме источник записей SQL - строка перенесено на SQL - из аксес 2000 mdb - работало в 2000 работает пока не применишь фильтр или не сделаешь обновление данных, затем ссылка из главной формы на суммовые поля подчиненной выдает ошибку. этот же проект без перекомпиляции в 2002 работает. В поисках ответа на данный вопрос набрел на статью QA от микрософт в которой объясняется что действительно при использовании A2000 для ADP при работе с формами были замечены ошибки и как их разрешить. Чтобы не быть голословным подкреплю свои слова цитатой ACC2000: #Error with Aggregate Function on a Form Based on ADO Recordset (Q244146) -------------------------------------------------------------------------------- The information in this article applies to: Microsoft Access 2000 Microsoft Visual Basic for Applications -------------------------------------------------------------------------------- Advanced: Requires expert coding, interoperability, and multiuser skills. This article applies to a Microsoft Access database (.mdb) and a Microsoft Access project (.adp). SYMPTOMS When you use aggregate functions, such as Sum , Count , Min , and Max , you may receive a #Error error when the form is based on an ActiveX Data Object (ADO) recordset. вот ссылка http://support.microsoft.com/search/preview.aspx?scid=kb;en-us;Q244146 неточности замеченные на странице исправлю. если есть возражения я готов обсудить их в новой ветке. 2 Дуб я учту ваши замечания ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2002, 08:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tid=1683564]: |
0ms |
get settings: |