|
|
|
Помогите плз с Exel!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите пожалуйста-а-а-а-а!!!!!!! У меня в Exel-е есть маленькая типа-база-данных. И там есть 2 строки с числами, а третья - их процентное соотношение. Иногда бывает так, что происходит деление числа на 0, и тогда вылезает в ячейке надпись "#ДЕЛ/0!". Так вот - мне надо, чтобы автоматически вместо этой надписи выскакивал просто 0. Как это сделать?! Автозамена не действует.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2003, 10:34 |
|
||
|
Помогите плз с Exel!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все просто: Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2003, 10:49 |
|
||
|
Помогите плз с Exel!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответ!Но вы не могли бы поподробней его раскрыть (к сожалению, я пока большая Тибетская Ламо:)). Куда это вписать???????И будет ли это действовать для шаблонов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2003, 11:34 |
|
||
|
Помогите плз с Exel!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Впиши в столбец где у тебя происходят вычесление то что тебе написали В1 это столбец где может появиться 0 а там где указано А1/В1 напиши формулу по которой ты вычисляешь что-то и усё.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2003, 12:48 |
|
||
|
Помогите плз с Exel!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
%) Вписать в строку формулы и мышкой растащить на весь используемый диапазон. Просто посмотрите на то что у Вас в ячейке написано (типа "=A1/B1") и создайте вокруг антураж, который Вам уже написали. Главное - сделайте копию а после этого можно делать все что угодно :). Удачи!:0) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2003, 13:50 |
|
||
|
Помогите плз с Exel!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну как? разобрались? для шаблонов, в принципе должно работать... а куда вписывать? Код: plaintext 1. 2. 3. 4. дак вот, пишем в С1 формулу: =ЕСЛИ(B1=0;0;A1/B1) и все... про ЕСЛИ, можно в хелпе почитать, если что, то на первом месте условие (В1=0), на втором - результат, если условие выполняется (0), на третьем - результат, если условие не выполняется (А1/В1). Ну, вроде все... если надо еще подробнее, то пишите: l_wit@pisem.net ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.05.2003, 13:54 |
|
||
|
Помогите плз с Exel!!!!!