|
|
|
Связь подчиненной формы с главной...(+)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть сложно струтурированная база. То есть из SQL-Server перекинута база В Аксесс, и вот нужно чтобы на наименование, которое стоит в главной форме должны соответствовать данные в подчиненной форме. Может кто поможет. Напишет мне программку.Заранее благодарна. З.Ы. Есть подобная же база, где эту проблему решила сама, но с этой базой что-то не получается... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 10:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Без обид. Когда я смотрю на подобные вопросы людей работающие со связкой MS SQL+MS Access - мне представляется автобус, набитый людьми, а за рулем неопытный водитель и едут они по серпантину. Не знаю как у вас - там где работаю (и работал) я данные, хранящие в базах - бесценны. Их потеря может обернуться закрытием фирмы (например, работал я в маленьком издательстве - если бы они потеряли базу заказов или базу макетов рекламы или просто сервер перестал работаь на 1 день...) Допуск к управлению этими данными людей которые не потрудились прочитать даже одну книжку... З.Ы. Как-то скачал из инета один проект (коммерческий, чего там автоматизирует) - а там на таблицах нет ни одного индекса, а про схему данных автор наверное и до сих пор не знает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 10:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to:Senin Viktor Это я просто самоучка и эта база ни для какой - нибудь работы, а просто моя БД.И я отметила, что подобная вешь с другой БД работает отлично, но с этой не получается, так как данная БД очень сложно струтурированная. И нечего обижать меня... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 11:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Я написал - БЕЗ ОБИД. Т.е. не надо обижаться и дуться 2. Получается "данная БД очень сложно струтурированная -... я просто самоучка" - от чего же она "сложная" - от "самоучения" ? 3. Если нужен ответ по делу: Дай код.Опиши что он должен делать. Какая ошибка вылазит. На какой строке. Какие версии программ. Какие сервис-паки (а для связки Акес+Сиквел это важно) И т.д. и т.п. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 User_SQL Почитай про подчиненные формы. Или книжку, или хелп. Там примеры связанных подформ должны быть. З.Ы. Может кто поможет. Напишет мне программку Это, наверное, в форум "Работа" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.05.2003, 11:16 |
|
||
|