|
|
|
перевод бд Access в MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Коллеги, вот сделал красивую базу, данные отделены от интерфейса, но вот теперь думаю, что Access не выдержит большого количества подключений и одновременной работы. Не подскажет ли кто-нибудь быстрый способ превратить тот файл в котором данные в базу на MSSQL, чтобы сохранились все связи между таблицами и чеки? А файл где интерфейс в "проект Access"? Может, открыть это в ERwinе и сохранить как скрипт создания базы? Сохранятся ли чеки тогда? Ф. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2003, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Быстренько не получится. Успокойте себя тем, что при повторном создании базы, сделаете ее ревизию, с учетом набраного опыта, при первом проектировании. За один день, тут не перейдешь. Придется всетаки потрудится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2003, 19:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
самый простой способ - ручками (пальчиками тыкающими в клавиатуру) (шутка) но в каждой шутке - только доля шутки. данные перенести отдельно. клиентскую часть отдельно. если сделал красивую базу, я так понимаю клиентскую часть, тогда её придется переделывать (чтоб было так же красиво) почти полностью-оставив только картинки (тобишь внешний вид форм) . Перевод mdb в adp как оказывается настолько проблематитчен, с точки сохранения базы и интерфейса, что лучше написать заново. одних проблем с до... Recordset хватит ... А если проект строить заново, то все просто и почти легко. главное не вспоминать свои познания в создании баз mdb. а для перевода данных существует DTS. меня он устроил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2003, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
З.Ы. пока писал постоянный гость опередил. скорее всего не просто ривизию - изменить кое-что придется. а по времени - зависит от опыта. как минимум достать Гетца 2 том. его осилить. помучить форум. самопу помучиться. ну а дальше почить на лаврах... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2003, 19:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Яаасно, буду делать версию 2 на "новой технологии". зы. Я так часто встречаю фамилию Гетц в этом форуме, и только сейчас начинаю догадываться, что это не Гейтс! Я-то по справке в основном учусь, а книг нету у меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.06.2003, 20:01 |
|
||
|
|