powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Виктору Сенину
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Виктору Сенину
raska
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуй Виктор!
К сожалению, у меня так и не получилось. К стати - у меня оказывается версия 3.0.6.
А в ней: CopyMode: alwaysskipifsameorolder -> без флагов (по умолчанию). При компиляции выдает ошибку, просит убрать т.к. параметр работает по умолчанию

Вот пример строчки регистрации DLL/OCX:
[Files]
Source: "C:\WINDOWS\system32\msvbvm60.dll"; DestDir: "{sys}"; Flags: restartreplace sharedfile regserver uninsneveruninstall
Source: "c:\Windows\system32\COMCAT.DLL";DestDir: "{sys}"; Flags: restartreplace sharedfile regserver uninsneveruninstall
Source: "C:\windows\system32\MSCOMCTL.OCX";DestDir: "{sys}"; Flags: restartreplace sharedfile regserver uninsneveruninstall

Вот пример строчки регистрации библиотек .tlb
Source: "c:\Program Files\Common Files\system\ado\msado20.tlb";DestDir: "{sys}"; Flags: restartreplace sharedfile regtypelib uninsneveruninstall

Эти и некоторые другие файлы, как мне кажется, необходимы для прямой работы ActiveX, а вот привязку, внедрение в Access видимо не обеспечивают. Возможно, я что-то сделал не так?
Может у тебя есть по этому поводу какие-нибудь соображения? Помоги если сможешь.
С уважением Рашид.
...
Рейтинг: 0 / 0
Виктору Сенину
raska
Гость
Виктор, загляни пожалуйста сюда
С уважением R.
...
Виктору Сенину
Фотография Senin Viktor
Участник
Заглянул...

>CopyMode: alwaysskipifsameorolder -> без флагов (по умолчанию). При компиляции выдает ошибку, просит убрать

Убери

И я как-то очень намучался с shared , и поэтому сейчас этот признак не ставлю /sharedfile/ (хотя по идеии он там как раз и нужен) . Просто обозначаю библиотеку как не удаляемую. (я тебе приводил пимер подключения)

Так же мне не совсем понятно зачем регистрить COMCAT.DLL, и тут же MSCOMCTL.OCX?
И так же не надо регистрить ADO самопальным образом. Для этого есть MDAC. Просто включи его в инсталяцию и запускай на выолнение.

>Эти и некоторые другие файлы, как мне кажется, необходимы для прямой работы ActiveXа вот привязку, внедрение в Access видимо не обеспечивают. Возможно, я что-то сделал не так?

Инсталятор ничего в Акес не внедряет. если при разработке указал ссылку на mscomct.ocx то и включай его в инсталятор. Не включай в инсталятор библиотеки DAO/ADO - они устанавливаются с акесом.

Перечисли ссылки на библиотеки свой базы. Убедись что все они действительно используются в проекте.
...
Виктору Сенину
raska
Гость
Спасибо!
С уважением R.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Виктору Сенину