|
|
|
столбец хранимой процедуры - гиперссылка . ПОЧЕМУ НЕТ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
столкнулся с проблеммой помогоите!! Я создал таблицу в ACCESS один из столбцов которой, назовем его ПУТЬ , имеет тип данных нверчар и свойство Гиперссылка - ДА, и сохранил все на SQL сервере. Теперь нажимая на какое -либо поле в столбце ПУТЬ я иду на Ррамблер или мэилру или любой другой сайт который я указал там. ДАлее я создал хранимую процедуру, которая в одном из столбцов своей таблицы отажает данные столбца ПУТЬ и вот тут то и ПРОБЛЕММА хранимая поцедура уже не отображает гиперссылку как надо , а как-будто это обычное текстовое поле а гиперссыла уже имеет формат " пазвание#путь## " Вопрос: может есть у хранимой процедуры какоето свойство чтоб гыперссылка отображалась нормально или какое-нибудь еще решение проблеммы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 18:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Я создал таблицу в ACCESS > один из столбцов которой, назовем его ПУТЬ , имеет тип данных нверчар Одно из этих утверждений, видимо, неверно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 19:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
просто сиквел - это вариант хранения данных для аксесс, альтернативный .mdb а ни какая ни самостоятельная СУБД. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 19:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВЫ правы я сохранил не в акцесс а по средством акцесс в SQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 19:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
progist, Посмотрел фото, там Вы, по-видимому, заняты одним из любимых занятий - лежанием на траве :-). (Просьба не обижаться) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 19:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хорошо, не обижусь, тем более я сам это и написал :) как раз выслушиваю мнения о способах защиты данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2003, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос: может есть у хранимой процедуры какоето свойство чтоб гыперссылка отображалась нормально или какое-нибудь еще решение проблеммы? Да вообще-то хранимая процедура ничего не отображает. Отображает форма. Вот там (в форме) и настрой контролы как тебе нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.08.2003, 09:42 |
|
||
|
|