|
|
|
Конверты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Плиз! Никогда не работала в ACCESS мне срочно надо сделать конверты для почтовой рассылки, кто нибудь может скинуть форму ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 16:34 |
|
||
|
Конверты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Примерно вот такая: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 19:33 |
|
||
|
Конверты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Машенька, не обижайся на наши шуточки, а лучше закачай свои данные в таблицу Экселя и из Ворда сделай отправку конвертов. Конечно, если это нужно срочно. Если не срочно, то тебе местные шутники в конце-концов нарисуют форму, но тогда надо быть упрямой и сулить обещания. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 19:36 |
|
||
|
Конверты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Лифчик А я и не шутил. Человек попросил форму конверта. Может в детстве никогда аппликацией не занималась. Вот, пожалуйста. Может быть, конечно, что-то еще нужно, так пусть скажет. Народ здесь не злой, вроде бы, не укусит. И, кроме енотов, вроде бы ничего не просят... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 19:40 |
|
||
|
Конверты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Злыдни какие-то :) Машенька, если вы "Никогда не работала в ACCESS" , то "мне срочно надо сделать конверты для почтовой рассылки" ну никак не получится. Поищите в инете уже готовое решение (навряд ли кто-либо из местных форумян сможет вам его предоставить в виде отдельного приложения) или сделайте как посоветовал Лифчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 21:31 |
|
||
|
Конверты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОООО Да это же Нуф-Нуф! Ты чего уклоняешься от всеобщего уныния? Пачему в гости не заходишь? А если заходишь - то прячешься? Конверт? Какой такой конверт? По-моему, главное - это чтобы принтер умел на конвертах печатать. А там уж хоть из ворда, хоть из откуда угодно печатай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 22:44 |
|
||
|
Конверты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП, а чё как что (уклоняюсь, прячусь) так сразу я? :) Зато читаю вас с удовольствием! Правда вот (ЛП, погодь чуть-чуть, я Гео в угол поставлю) Гео девушек распугует! Гео, млин, ты, млин, чего, млин, девушек, вах, распугиваешь?! У нас тут и так всего одна постоянно-заглядывающая. Нет, я не говорю, что маловато будет, но сам подумай ;) ЛП, это, чё та приболел я... Помирать, каца, собрался :) Так что, сорри... буду реже... Сё... Пошел спать... з.ы. Завтра "Успение" (Церковные дела) - никому ничего с земли не поднимать (даже ключи от квартиры где деньги лежат если уронил, поэтому не роняйте), в земле не возиться (даже я не буду), на земле не лежать (если приспичет - потратьтесь на гостинницу лучше:), ничего из растущего непосредственно на земле (клубника, например) не рвать! //серьезно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2003, 23:40 |
|
||
|
Конверты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гео, млин, ты, млин, чего, млин, девушек, вах, распугиваешь? 2Нуф Да не распугиваю я. Что ж они, как дети малые: хочу то, не знаю что... Пусть тренируются хоть говорить, что им хоцца... Машеньке: Я прошу прощения за мою грубость (на самом деле я все-таки не хотел никого обидеть, в оправдание, пожалуй, могу только вспомнить некоего "Жмурика", упомянувшего Вашу персону в совершенно неприемлимом контексте). Во искупление своей вины готов сделать программку, которая будет печатать адреса/письма и пр. на/в конвертах нужного вам формата, если Вы вышлете сюда: jorgen гав mail.ru более-менее подробное описание вопроса и пару записей (можно шутошных, но желательно реалистичных) из Вашей базы рассылки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2003, 01:50 |
|
||
|
Конверты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Но ведь, что за люди такие просишь у них помощи а они хамят, спасибо большое за помощь, очень Вам благодарна. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2003, 14:20 |
|
||
|
Конверты
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как интересно... Позавчера знакомая попросила сделать конверты (вопрос почти один в один). Оказывается одна форма и один отчет. В форме находит или добавляет новый адрес, нажимает кнопку и на вставленном в принтер конверте распечатывается отчет в котором почтовые реквизиты ее и получателя на нужных строчках конверта. Зачем такая фишка не знаю: до дня Св. Валентина далеко, а референтом она не работает, но может быть и Машеньке надо было что-то похожее. Может это какая-то игра новая или бумажный вариант пирамиды. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.09.2003, 09:35 |
|
||
|
|