|
|
|
Вопрос по разрыву страниц в отчетах и не только...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. У меня есть отчет. В нем стоит принудительный разрыв страницы. Все работает о'k. Потом я этот отчет делаю Подчиненным в другом отчете. Разрыв страницы, теперь уже в Подчиненном отчете перестает работать. Надо так понимать, что форматирование Главного отчета не видит разрыва установленного в Подчиненном отчете. Так и должно быть? Можно сделать как-нибудь, чтобы Главный отчет видел принудительный разрыв страниц, установленный в Подчиненном отчете? 2. Для того, чтобы печаталась шапка подчиненного отчета, ее надо перетащить в Заголовок подчиненного отчета. Можно как-нибудь сделать, чтобы шапка подчиненного отчета печаталась из его же верхнего колонтитула? Хоть с помощью кода, хоть как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2003, 21:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
IMHO, никак. Для подчиненного все, что относится к форматированию страниц игнорируется. Если решается задача из вашего предыщего топика, то как мне кажется, нет другого способа, как печатать несколько отчетов подряд, с определенным количеством записей, чтобы умещалось на странице. Или выводить отчет в Excel. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Могу дать совет У меня подчиненные отчеты идут для группы данных главного отчета, шапка подчиненного стоит в главном, в заглавии группы, в таком случае, если для группы нет данных, то не выводится на печать ни шапка, ни подчиненный отчет, а в обратном случае все выглядит вполне пристойно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 06:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ирча. Спасибо попробую. 2 All. Скажите, пожалуйста. Как вообще принято в Access делать шапку отчета, куда (в шапку) входят всякие разные параметры? Например, № сертификата, грузополучатель и т.п.. Шапка делается как Главный отчет, а остальное как Подчиненный? Или Шапка прописывается в Заголовке "ручками" через какие-нибудь коды, а остальное получается как Главный отчет? Или "каждый решает сам"?. Спасибо ЗЫ. Но вообще меня поразило, что такая проблема с таблицами имеющими много полей. Может в Кристалле это возможно? А то с Exelem связываться не хочется, уж очень там все ..... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2003, 12:55 |
|
||
|
|