powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Replace Глючит: Invalid procedure call or argument
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Replace Глючит: Invalid procedure call or argument
Фотография Нуф-нуф
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Люди добрые, поделитесь опытом, а то мы сами не местные...
Сабж когда хочет, тогда и лезет и хоть ты... тресни! //7-ой вариант текста - предыдущие не прошли цензуру..

Поясняю... Раньше никогда не пользовался этим зверем и юзал собстную функцию с аналогичным назначением. Вот начал... Все бы ничего, если бы эта %№"* переодически не выкидывала бы такую ошибку.
ПЕРИОДИЧЕСКИ!!! Работает-работает и бац! В коде с аргументами всё нормально (ну правда!) и код, если что, между запусками Проекта даже не менялся! Более того, как бы я ни пытался выполнить этот Replace в режиме отладки (с какими угодно параметрами) - один черт то же самое :(
Лечится... (внимание!) ...перезагрузкой компьютера!!! Что куда девается, бля... Выявить закономерность появления глюка так и не смог :(
Кто-нибудь что-нибудь по этому поводу подсказать может? Силов это терпеть уже нету :(
Win98 / A2000 + SP1a
Спасибо!

з.ы. /decompile, преобразование к предыдущей версии, импорт в новую желательно не предлагать по ясно каким причинам :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Нуф-нуф
Участник
Лучше зайти по-другому...
Пользуется ли кто-нибудь этой функцией в A2000? Подобных проблем не появлялось?
...
Фотография Geo
Участник
Нуф-Нуф.
Во-первых. Я все обещанные тесты сделал, а топик уполз уже фих знает куда. Мои выводы останутся при мне. Вернее, даже не совсем при мне, а по большей части изложенные там же. А твоего резюме нет как нет.

Во вторых. Каким зверем ты не пользовался? "Invalid procedure call or argument"? Или Replace?
Эх мороз, моро-оооз,
Не морозь меня-ааа!
Ма-аево каня-ааа
Бе-лагри-вава-ааа!

N, наконец, в-третьих: какой функцией-то? Если таки реплейс, то зачем она воопче нужна? Если, невзирая на название, для замены чего-то где-то, то опять же зачем? Я про нее никогда не знал, и до сих пор не знаю, и в хелпе смотреть не буду (:)), и всегда пользовался своими заменами. И горя не знаю. :)
...
Фотография Нуф-нуф
Участник
Geo,
>Во-первых.
Щаз подниму...

>Во вторых.
Replace...

>Если таки реплейс, то зачем она воопче нужна? Если, невзирая на название, для замены чего-то где-то, то опять же зачем? Я про нее никогда не знал, и до сих пор не знаю, и в хелпе смотреть не буду (:)), и всегда пользовался своими заменами. И горя не знаю. :)
Встроенная Replace работает намного быстрее чем моя замена... Ладно... Хрен с ней... Скорее всего надо просто всё снести...
...
Фотография Geo
Участник
Встроенная Replace работает намного быстрее чем моя замена...

Или ПЕРИОДИЧЕСКИ!!! Работает-работает и бац!
:)
Ладно... Хрен с ней...
Завтра тоже попробую поглядеть...
...
incold
Участник
На платформе Win98 / A2000 + SP1a были проблемы с функцией Replace, в том случае, если пропускались необязательные параметры.
Если же все параметры указывать проблем не было.
Уже перешел на 2002-й, но до сих пор при использовании Replace указываю все параметры (по привычке ).
...
Фотография Нуф-нуф
Участник
incold, действительно три последних параметра у меня пропущены. Буду пробовать по твоему. Спасибо!
...
7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Replace Глючит: Invalid procedure call or argument
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]