|
|
|
База неправильно преобразуется к пред. версии
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждый раз, когда пытаюсь преобразовать базы из Access2000 к предыдущей версии, она потом на других компьютерах не запускается в Access97. Приходится создавать пустую базу и в нее импортом все копировать, тогда нормально работает. В чем тут дело, подскажите, пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Исходя из предельно информативного описания проблемы (" она потом на других компьютерах не запускается ") можно сделать только одно предположение - что-то не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо передавать базу с компьютера на компьютер. У нас на некоторых компьютерах стоит 2000, а на других - 97 аксесс (так уж вышло). Мы пробовали с разными компьютерами и разными базами - не получается корректно перегнать в предыдущую версию. Может, кто-то с такой проблемой сталкивался. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже на ссылки и очень похоже на сcылку на DAO. В 2000 - DAO версии 3.6, 97 - 3.51 Там где 97 - нет 3.6 - и поэтому бд работать не хочет Выход: - сделать ссылку на 3.51 в 2000 акесе - установить DAO 3.6 на 97 == если, конечно, нет другой засады ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 14:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может и ссылки. Может и еще что. Пока не скажут, что такое "не запускается" - я буду считать что при запуске базы взрывается монитор, а CD, находящийся в приводе, вылетает оттуда и срезает голову сидящему рядом оператору машинного доения. Это - точно не из-за ссылок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЛП, не даешь почувствовать себя знатным телепатом ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 14:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ща тебе спасибо скажут - и ты почувствуешь себя знатным телепатом. Или принесут сотню голов операторов машинного доения. Тогда я почувствую ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 14:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Senin Victor. Шаман белый человек. Это оно и было. 2 Лох Позорный. Грешно смеяться над замученными текучкой. Очень не хотелось подробно описывать все те ругательства, которые выскакивали при запуске. Но вообще-то ты прав. Это у меня в подвале происходит такой подземный стук. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 15:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Достаточно было описать любое. Тебя бы тут же спросили - компилируется база или нет, и тут же сказали умные слова. Ну да и хрен бы с ним. Телепаты из отпуска вышли. Кстати, если уж такое безобразие творится (работа одновременно под 97-м и 2000-м) - может лучше в 97-м разрабатывать и в 2000 конвертировать, а не наоборот? А вообще не дело это.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 15:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присоединяюсь к ЛП и хочу добавить: установить Акес2000(2002) занимает несколько минут. если это не делается - то это несколько глупо - из всех нововединй в офисном пакете - наиболее существенные в MS Access (ИМХО) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вы все правы. Но мне не хочется два акцесса ставить, а на сторону мы отдаем в 97-м. В общем, все запущено и непросто. Но мы над этим работаем. Извиняюсь за глупые вопросы. Я понимаю, что можно до всего этого докопаться, почитав книжку, но текучка так заедает, что некогда хелп в руки взять. Всем спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2003, 15:56 |
|
||
|
|