|
|
|
Сервер автоматизации (открытие формы в другой базе)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня возник такой вопрос (может кто знает ... ) Я через References подсоединил к MDB файлу другой MDB файл, Из основного MDB файла вызываются все глобальные процедуры присоединенного MDB файла - что радует. А вот запустить (OpenForm) форму присоединенного MDB файла что то не удалось .... может кто знает ... в чем здесь дело .... И второй вопрос: возможно ли в качестве подчиненной формы для формы хранящейся в основном MDB файле, использовать форму, которая находится в присоединенном MDB файле ??? При много благодарен, Змейка. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2003, 19:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то оно уже было недавно... Чего-то там про кнопку... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2003, 19:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Было, как открыть форму - в присоединенной базе пишешь функцию, открывающую функцию, и ее вызываешь. А подчиненной такую форму не сделать, смею сказать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2003, 19:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вопрос про кнопку\r Вот вам и пример зачем нужно топики нормально называть. Он ведь даже с 1-й страницы еще не уполз.\r Заодно и топик щас переименую. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2003, 22:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Заодно и этот переименовал :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2003, 22:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я отдуши посмеялся ... по поводу вашей ссылки ... НО КАК ВОТ ПОДЧИНЕННУЮ ФОРМУ ВЫЗЫВАТЬ ?? Может какой нибудь элемент управления имеется ? Или еще чего ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2003, 23:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> НО КАК ВОТ ПОДЧИНЕННУЮ ФОРМУ ВЫЗЫВАТЬ ??\r \r А никак, по всей видимости. Если ты сможешь найти ответ на этот вопрос, он будет ответом и на этот:\r \r Ссылка на какой тип описывается посредством Form_Форма1? И как ее описать посредством соответствующей коллекции? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2003, 00:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я совсем не понял - что такое Form_Форма1 .... по всей видимости это программный модуль формы Форма1. А за чем нужна на него ссылка не понятно ??? Делай уж сразу ссылку на всю форму: Форма1. У меня к стате еще вопрос появился (короче говоря у меня одни вопросы): как из подсоединенного MDB файла вызвать функцию или форму основного MDB файла ? То есть все наоборот .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2003, 02:50 |
|
||
|
|