powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что будет с VBA ? Будет ли он VBA.NET?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Что будет с VBA ? Будет ли он VBA.NET?
ВашСлуга
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Повезло же программерам Delphi и другим у них язык не изменился так как у VB.
Что будет с VBA ? Будет ли он VBA.NET? Если да то с кайо версией офиса? Говорят стандартным средством станет C#
...
Рейтинг: 0 / 0
Я надысь книжку купил - название приблизительно типа "VB.NET - что, зачем и почему". Значица .NET - это така среда исполнения. С# для нее - родной язык. С++ (поскольку это не их язык) они решили дополить ... ммм... типа функционально, что-ли (я про это невнимательно читал), а VB они поменяли вообще. У меня сложилось впечатлнеи, что это новый язык и новая среда, которую они постаралсь сделат максимально похожие на старые ones - то есть язык VB.NET - это тот же С#, но с другими языковыми выражениями (типа, вместо {...} там begin...end, вместо опреатора наследования : ключевое слово inherited и т.п.). Опять же работает по другому. Например, рисуешь форму, а конструктор генерит код созданния этой формы (раньше в VB это было спрятано). В общем ИМХО язык VB.NET и C# - абсолютно одни и те же яйца (только в профиль). MS юзеров построил - теперь програмеров строит.
...
Фотография Темный
Участник
ИМХО, если и будет - то еще не скоро. Года через четыре количество программистов Access на .NET дай Бог перевалит процентов за 50...
Все это, повторюсь, ИМХО. Но лично я не собираюсь перепрыгивать с одного инструментария на другой по прихоти MS.
...
Фотография 4d_monster
Участник
Я пытался писать на .НЕТ, и создалось впечатление, что наоборот VB не сильно изменился, а C++ оббейсекали в C#
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Что будет с VBA ? Будет ли он VBA.NET?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]