|
|
|
Пухнет база... пора на SQL....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. Сабж. В таблицах уже миллионы записей. В связи с этим - кто что посоветует почитать про грабли при переползании на SQL, где взять РЕАЛЬНО работающий MS SQL+W2KS (кто поделится?). Буду рад вашей помощи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 16:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>кто что посоветует почитать про грабли Читать этот форум. Тут грабель было достаточно, чтобы открыть грабельный магазин >где взять РЕАЛЬНО работающий MS SQL+W2KS Здесь >(кто поделится?). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 17:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to SV злой ты... послал так послал... to caper я тебя тож пошлю, но поближе спроси на форуме по MSSQL, у них это пройденый этап может чо и по конкретнее скажут... Сделать можно всё!!! Только бы знать как... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хватит сил до меня доползти я тебе залью MS SQL EE SP3a MS SQL DE SP3a W2KS SP3 W2003 AccesXP DE SP2 С 10 до 19 я на работе. http://www.hitachi-tsk.ru/схемапроезда.gif внутренний 271 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Latuk, а на 2003 терминал запущен? Если да, то как? В триале? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.01.2004, 18:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Если да, то как? Нормально работает. Были небольшие проблеммы с русификацией. Сервер довольно легко зарегистрировать на https://activate.microsoft.com Если интерисует могу спросить у админа подробную инструкцию. Вообщето он ее взял из сети на админовском форуме где тусуется. так что и вы можете при желании ее найти без меня. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 14:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Latuk, до лицсофта мы еще не доросли, видимо. :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Темный Ты не так понял.Ничего мы не покупали. Ладно объясню подробно как получить лицензию (далее цитата из админовского форума) Итак, господа , вы хотели генератор лицензий? На любое кол-во? Да-Да-Да!!! Ну,что же -держите: Для этого вам нужно зайти на https://activate.microsoft.com заполнить анкету лювой лабудой (Но!введенные Имя ,Фамилия,Организация должны быть в точности далее введены в свойства сервера) в итоге вы получите код для активации сервера лицензий (чтобы после 90 дней у вас все еще работал сервер лицензий) далее вам будет предложено зарегестрировать ваши лицензии - заполняйте необходимое кол-во и вот самый интересный момент! У вас запросят номер заявки (Enrollment Agreement Number). В любом иностранном поисковике набираете "Enrollment Agreement Number" и получаете номер, вуаля, вам сгенерят код ключевого пакета лицензий! - ЭТО И ЕСТЬ ГЕНЕРАТОР ЛИЦЕНЗИЙ , ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ САМИМ MICROSOFT'OM!!! Для начала вот вам Enrollment Agreement Number 6565792;5296992;3325596;4965437;4526017... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PS Чтобы все прошло успешно , вам нужно знать : 1)25-значный номер(пять раз по пять цифробукв) WindowsServer на основании которго генерится код продукта xxxxx-xxx-xxxxxxx-xxxxx; 2)На основании кода продукта генерится 35 значный код сервера лицензий (семь раз по пять букв) 3)На основании кода сервера лицензий ,Фамилии,Имени,Организации и 7-ми значного Enrollment Agreement Number генерится 35 значный код ключевого пакета лицензий (семь раз по пять цифробукв) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to Caper Отличный сайт в смысле информации для переходящих с MDB на ADP вот здесь http://kozin1.narod.ru (со всеми граблями) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2004, 20:35 |
|
||
|
|