|
|
|
Access не находит драйвер ISAM?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Для Ac97 на одном компе все прекрасно работает, принес на другой комп - и все: для строки DoCmd.TransferSpreadsheet acExport, acSpreadsheetTypeExcel97, "зап_все_поля2", Me.flPath, , Me.flSheet Ac97 пишет: Ошибка 3170, невозможно найти устанавливаемый драйвер ISAM. Дальше в Help написано: Не удается найти файл библиотеки динамической компоновки. ....... Каталоги всех драйверов ISAM содержатся в записях реестра Windows. Эти записи автоматически создаются при установке приложения. При изменении каталога этих драйверов необходимо исправить программу установки приложения для отражения этих изменений в записях реестра. Подскажите, пожалуйста, может просто нужно указать название файла для ISAM, т.е. что именно Access не находит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 15:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
установи аксесс полный или сам выдели галками те драйвера, каторыя нужны ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 15:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установил полный Access, полнее не бывает, только что проверил, что установлено. Доустановил все, что можно. Но все-равно не работает. :-) >сам выдели галками те драйвера, каторыя нужны а что это за драйвер, как он называется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нашел: SYMPTOMS When trying to use the Excel 97 ISAM included with DAO 3.5, a DAO 3170 error occurs with the text "Couldn't find Installable ISAM". When using the MFC DAO classes with DB Tracing enabled, the error may look something like the following text: DAO Call Failed. pDAOTableDefs->Append(m_pDAOTableDef) In file daocore.cpp on line 2075 scode = 800A0C62 Error Code = 3170 Source = DAO.TableDef CAUSE The documentation from the DAO 3.5 SDK that comes with Visual C++ incorrectly shows the connect string information for Excel 97. The information for the Connect property shows that the connect string for Excel 97 is "Excel 97". This is not correct. RESOLUTION The correct string is "Excel 8.0". Но у меня есть библиотека daocore.cpp !!!!!!! Что мне делать, подскажите, пожалуйста? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 16:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
HELP ME ! ! ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 21:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторЧто мне делать, подскажите, пожалуйста? Я бы реестр проверил на наличие нужных записей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.03.2004, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я бы снёс весь офис, удалил папку с ним, почистил реестр от старых следов офиса, удалил папку с ODBC и в реестре тоже. Затем установил заново. Более радикальный метод. Установил бы винду вдругую папку, а старую снёс. Тогда всё точно заработает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2004, 07:36 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=Java_start&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
5ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
6ms |
get forum list: |
9ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |