|
|
|
Отчет по запросу с параметром
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте! У меня есть запрос с параметром (номер месяца). Необходимо создать на основании этого запроса один отчет за все прошедшие месяцы. Помогите, плз. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2004, 19:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
за все прошедшие месяцы. т.е.все записи в выборке ? проще всего сделать отдельный запрос без ограничения либо сделать фиктивный параметр № месяца например -1 при котором не будет Where ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2004, 19:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е.все записи в выборке ? нет. Мне нужны результаты этого запроса за каждый месяц по отдельности, сведенные в общем отчете. Это должен быть отчет о приходах/расходах деталей за все месяцы, т.е. ___________ январь_____февраль_______март ........... ________ приход расход приход расход приход расход ...... деталь1___30____20_____10____10_____30____20 деталь2___50____40_____15____10_____15____15 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2004, 22:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так это перекрестный запрос. Queries -> New -> Cross-Table Query. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2004, 22:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как мне в перекрестном запросе указать, что я хочу суммировать для каждой детали и для каждого месяца не одно значение, а три (приход, расход, остаток). Я так поняла, что в инструкции TRANSFORM может быть только одна функция или это можно как-то обойти? Подскажите пожалуйста, я первый раз сталкиваюсь с перектестным запросом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2004, 14:25 |
|
||
|
|