|
|
|
Как в запрос вставить пустое поле?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот есть у меня запрос - простая выборка в котором есть: "поле1", "поле2", "поле3", ... "полеN". А как мне сделать, чтобы в запросе все поля со всеми данными так и остались заполненными, а например, поля "поле2" и "поле3" заполненными не были, т.е. содержали бы пустые строки? Т.е. куда-то надо наверно вставить is Null, но куда не знаю. (Например надо чтобы в запросе были поля цена, дата и т.д. , а поле роспись было пустым, т.е. надо получить не заполненное поле. P.S. у меня другие называния полей - это просто пример.) Оговорюсь, что в таблицах у меня пустых полей нет, т.е. пустое поле надо создать искуственно в запросе, чтобы для него был бы только заголовок. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
null as A, null as B, null as C, null as D, null as E Только зачем это? Кто будет расписываться в поле запроса??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 23:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В запросе в строе "поле" пишу: Null as A: [А] При запуске запроса - "введите значение парамета А". >Кто будет расписываться в поле запроса??? Просто данные запроса выдаются в Excel, а там должны быть пустые столбцы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 23:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В строке "поле" надо так: A: null Просто я привык давать ответы в терминах SQL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.04.2004, 23:42 |
|
||
|
|