|
|
|
Access и Autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос к мэтрам: можно ли акцессовскую базу привязать к чертежу autocad каким-либо не очень сложным методом? Цель - чтоб при нажатии на какой-либо элемент чертежа открывалась база с инфой об этом элементе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 12:11 |
|
||
|
Access и Autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Блин, малиновые штаны и 3 раза Ку! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 12:22 |
|
||
|
Access и Autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
определяется тем какой скриптовой язык подложен под autocad попутный вопрос а как инфа об элементе попадет в mdb и что будет ключом выборки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 13:28 |
|
||
|
Access и Autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам не пробовал, но точно знаю, что можно. К сожалению, специалист, который у нас такими вещами занимается, где-то бродит. Если появится, могу попытать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 13:54 |
|
||
|
Access и Autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.cad.dp.ua/stats/content.php?content=ase.html Опупеть мона :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 14:00 |
|
||
|
Access и Autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
можно, я помню на прежнем месте работы, у нас инженер сам навоял такую систему - access+acad он там чё тока не делал, расчеты по чертежам, чертежи по расчетам ... в Autocad 2000 и выше есть vba - делай что хочешь ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.05.2004, 14:02 |
|
||
|
Access и Autocad
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Темный: "Блин, малиновые штаны и 3 раза Ку!" Не понял. "http://www.cad.dp.ua/stats/content.php?content=ase.html" за это спасибо. 2AVKr: Если можно - попытай спеца. 2Артист: "можно, я помню на прежнем месте работы, у нас инженер сам навоял такую систему - access+acad он там чё тока не делал, расчеты по чертежам, чертежи по расчетам ... в Autocad 2000 и выше есть vba - делай что хочешь ..." Надо поковыряться. 2Shuhard "определяется тем какой скриптовой язык подложен под autocad попутный вопрос а как инфа об элементе попадет в mdb и что будет ключом выборки" Инфа в mdb. Еще точно не определился, как это лучше сделать. Если окажется, что это возможно сделать из автокада - то так (идеально). Если будет очень сложно для меня - то непосредственно из Акцесса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2004, 12:03 |
|
||
|
|