|
|
|
Количество полей в отчете
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал абсолютно безумный отчет, количетсов полей около 600 Пока делал, все было нормально. Как стал просматривать Access выругался что количество полей не больше 255 (по моему, точно не помню) Победил вставкой подчиненного, но в основном инфа, в подчиненном вычисления, опасения, что расчеты будут не актуальны! Можно кол-во полей для отчета учеличить? Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 20:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне кажется (не уверен), что это ограничение ODBC. Или там нет ODBC? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
600 многовато - поиск возможной ошибки займет массу времени возможно стоит применить циклы по однотипным элементам ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 20:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам знаю что много, это я перевожу документацию конторы в Access. В документе 20-30 граф, 4-8 строк( причем строк у клиента может быть по разному) ,+итоги по графам, строкам, и общий.,(и это по одному клиенту!)+ общий итог по графе, каждой отдельной строке, на угол строки и графы А их от 1 до 600, в зависимости от формы собственности. Но это так........ спасибо что не послали! Низя увеличить и будем думать что делать! Если будет ошибка, может не заметят? До меня вообще забивали в EXCEL, печатали, а потом итоги на калькуляторе. Я сначала в полях EXCEL сумму ссылками забивал, потом, когда их стало по 100-200 штук (+ половина левых, иза путаницы строк на листе)....... Сел писать базу. P/S/ Люблю наше государство, с его отчетностью! Без работы не оставит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 20:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
итоги свертка по подчиненым и по оси времени легко делается цепочкой запросов и Union далее в отчете подкладываешь код и делаешь часть полей невидимыми ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 20:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А почему строки сделаны не отдельными записями??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 20:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
о чем и говорено ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 20:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Каждая строка - представитель отдельной таблицы. Пробовал в запросе соединить в кучу по ID клиета вписываюсь тик в тик по количеству полей. На итоги места нет! RE: Код: plaintext 1. 2. если можно поподробнее, плиз ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ах, Union - это было про это? Я не въехал, пардон. Только зачем Union? По-моему, надо вообще структуру данных менять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 21:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Санычу - Union для передачи в отчет частных сумм поподробнее - надо посмотреть твой отчет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 21:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не понял. Какой Union ты предлагаешь? Допустим, есть запись: A B C D E F G H I Делаем Union: select A,B,C from TTT union all select D,E,F from TTT union all select G,H,I from TTT Получаем 3 записи: A B C D E F G H I Так? Ты имеешь в виду это? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 22:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
однии запросы считают суммы по разным группировкам другим выбираешь данные потом Union в отчете определяешь тип строки и меняешь форматы получается красиво ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 22:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А. Дошло. Да, красивый прием. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 22:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.shuhard.front.ru выложил пример mdb с красивым отчетом скачай посмотри конструктором понравится P.S.за сайт не критикуй он в зачаточном состояние сделал при уволнении для размещения резюме ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 22:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Качнул. Выдает ошибку: "не распознаваемый ..............." Почему не в *.zip или *.rar ? Выкладывай заново, наверное. Очень хочу посмотреть! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2004, 23:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Выложил с расширением exe проверил работает P.S. front в р.. портит mdb что так что в rar наверно DrWEb взбесился ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2004, 08:54 |
|
||
|