|
|
|
Новая версия FreeMail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не сочтите за навязчивую рекламу. Наконец-то дописал новую версию библиотеки приема/передачи почты по POP3/SMTP. Кроме исправления ошибок и появления некоторых новых возможностей, главное дополнение - поддержка сложных html-сообщений. Скачать можно отсюда http://am.rusimport.ru/MSAccess/topic.aspx?id=34 . ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.05.2004, 23:12 |
|
||
|
Новая версия FreeMail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
эх, Игорь а я раньше к am приставал из за неё, тот присылал мне патчи к ней, а автор то оказавется рядом в аське ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 09:30 |
|
||
|
Новая версия FreeMail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное хорошо бы дополнить прогу уcтановщиком библиотеки (как это сделано например у меня с примером актив икс или сделать setup.exe) и сделать красивое описание со скриншотами. если хочешь можно опубликовать и у меня на сайте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 10:20 |
|
||
|
Новая версия FreeMail
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
АлексейКнаверное хорошо бы дополнить прогу уcтановщиком библиотеки (как это сделано например у меня с примером актив икс или сделать setup.exe) и сделать красивое описание со скриншотами. Ну, если руки дойдут, сделаю. Хотя чего там инсталлировать... :-) АлексейКесли хочешь можно опубликовать и у меня на сайте. Конечно выкладывай, буду только рад более широкому распространению. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.05.2004, 10:55 |
|
||
|
|