|
|
|
Работа с проектами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть задача, необходимо сделать отчет в Аксе, который бы содержал, затраты по задачам (на каждый месяц проекта) из проекта mpp (MS Project). Подскажите с чего начать или хотя бы пити решения проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 15:57 |
|
||
|
Работа с проектами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитать доки и попробовать самому. MSP хранит базу на SQL сервере. Разберись с ее структоурой и делай чего хочешь и как хочешь ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 15:59 |
|
||
|
Работа с проектами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нееееее, мрр файл хранится у меня локально, а читать инфу конечно- круто только сроки у меня тоже крутые к завтрашнему вечеру (к 17.00), подскажите хотя бы через чего лучше делать(OLE DB,ODBC,GETProject из VBA и т.д.) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 16:05 |
|
||
|
Работа с проектами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может вообще, как-то можно работать с DLL Project-а, только знать бы как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 16:08 |
|
||
|
Работа с проектами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Бред какой-то... Самого Project у меня нет, но в инете говорят следующее: ЫнтернетКроме стандартных форматов файлов Microsoft Project (MPP и МРХ), пользователь теперь может сохранить информацию о проекте в форматах ODBC, Excel и Access 8.0. Формат MPD (Microsoft Project Database) позволяет хранить все данные о проекте в структуре, доступной как из Project 98, так и из Access 8.0. В связи с этим вопрос. На хера нужно читать MPP файл, елси можно выгрузить из проджекта в MPD????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2004, 16:14 |
|
||
|
|