powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос из серии тупых..Но очень нужно!Помогите (в подчиненке могу изменять записи а новые не получается добавлять)
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Вопрос из серии тупых..Но очень нужно!Помогите (в подчиненке могу изменять записи а новые не получается добавлять)
xmel
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Есть форма, в ней подчиненная.
Свойства "разрешить изменнение"=нет -на обоих.
Нажатием кнопки на форме изменяем значение на противоположное и можем вносить данные...(allowedits=true)
Но в подчиненке я могу изменять только уже существующие записи а новые как-то не получается добавлять....
Что это за глюк и че мне с ним делать
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос из серии тупых..Но очень нужно!Помогите (в подчиненке могу изменять записи а новые не получается добавлять)
Фотография Темный
Участник
Разрешить добавление в свойствах формы.
...
мадама
Участник
Возьми запрос подчинённой формы и просто запусти его отдельно. Посмотри, можешь ли добавит запись там. Иногда, когда связанно несколько таблиц, получается такой not updatable запрос.
...
xmel
Гость
Разрешить добавление всегда стояло на "да"
...
мадама
Участник
Я вообще не о том говорю. Возьми у подчинённой формы record source (не знаю как по русски) и запусти его отдельно. Потом пойди на нижнюю строчку и попытайся физически добавить сам запись. Если и это невозможно, копать надо в запросе у подчинённой формы.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос из серии тупых..Но очень нужно!Помогите (в подчиненке могу изменять записи а новые не получается добавлять)
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]