|
|
|
Господа! Я утомился этими зависаниями в Accesse. Помогите !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переустановил всё ! Непомогает. Всё делаю как по книге. Создал обыкновенный DTS пакет на сервере MS SQL Server-2000. Импорт из Excel в SQL таблицу. Запускаю из Accessa. Вот код: Dim oPackage As DTS.Package Set oPackage = New DTS.Package oPackage.LoadFromSQLServer "server-2005", "sa", "", , , , , "Ф И О" oPackage.Execute oPackage.Uninitialize Set oPackage = Nothing Всё выполняется до конца. Но вконец виснет, я не могу "двигаться". Могу только закрыть приложение Access из диспетчера задач. MS Access XP. adp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 14:28:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ОС Windows 2000 Server ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 14:30:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а нахрен ты его программно запускаешь? настрой свой DTS вручную, как надоть, и запусти его. он тебе без аксесса все и вставит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 15:16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
недавно пробовал делать импорт из стороннего аксессного файла в таблицы сервера сделал так: создается линкед - сервер к MDB исходным данным на сервере есть таблица конфигурации переноса со списком таблиц которые нужно переливать и как трансформировать циклически по записям этой таблицы кодом vba выполняются запросы на insert модель восстановления бд simple в результате скорость оказалась почему то даже немного быстрее чем стандартный, созданный мастером dts пакет объем данных примерно 30 мег ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 17:11:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж в заголовке-то можно было не материться?! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 17:23:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйУж в заголовке-то можно было не материться?! Все по правилам. :^) Вот два требования, которые были оба соблюдены: ПравилаНенормативная лексика разрешена только в исключительных случаях, когда изъятие нецензурных слов из предложения полностью изменяет смысл сообщения. В случае употребления нецензурных слов, бОльшая часть слова должна быть замаскирована спецсимволами; ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 17:25:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мля, Саныч, ты в курсе, что заголовки топиков появляются на главной странице? Тебе приятно видеть топики в Аксесе с названиями, как в ПТ несколько месяцев назад? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 17:30:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйМля, Саныч, ты в курсе, что заголовки топиков появляются на главной странице? Тебе приятно видеть топики в Аксесе с названиями, как в ПТ несколько месяцев назад? По-моему, этот заголовок был вполне в рамках вкуса. До уровня "розовой кофточки" ему далеко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.08.2004, 17:42:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
поддерживаю Тёмного хотя и сочувствую Клёну. офф топ.... в своё время N лет назад (10 класс) на вечерней прогулке с девочками один из ковалеров рассказал анекдот, без одного слова(или с заменителем его) он бы прозвучал мерзче мерзкого, все это поняли. анекдот, что называется был в тему разговора, как хорошая приправа к хорошему блюду. но! произношение этого слова вызвало замешательство у разказчика (а он в мужском обществе мог высказаться не слабо..) и мужской коллектив этой компании был несколько шокирован... а счас.. идут девицы и кроют матом громко, внятно.... куда мы катимся???? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 19:34:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйМля, Саныч, ты в курсе, что заголовки топиков появляются на главной странице? Тебе приятно видеть топики в Аксесе с названиями, как в ПТ несколько месяцев назад? А что за ПТ ?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 19:39:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вместо Саныча Просто Трёп ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.08.2004, 19:43:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир Саныч ТемныйМля, Саныч, ты в курсе, что заголовки топиков появляются на главной странице? Тебе приятно видеть топики в Аксесе с названиями, как в ПТ несколько месяцев назад? По-моему, этот заголовок был вполне в рамках вкуса. До уровня "розовой кофточки" ему далеко. И что теперь? Равняйсь на кофточку? Догоним и перегоним? з.ы. Нет, крылья у меня не растут. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2004, 02:02:10 |
|
||
|
|