|
|
|
Как сравнить даты ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте уважаемые коллеги. Прошу помочь со следующим вопросом Есть таблица в ней поле с форматом: "Полный формат даты" Хочу сравнить его с текущей датой ... как это сделать ? Пытался сделать If Format(ПолнаяДата, "dd.mm.yyyy") = Date () но не срабатывает ... хотя в MsgBox() выдаются одинаковые значения и на "Date()" и на "Format(ПолнаяДата, "dd.mm.yyyy")" Подозреваю, что MsgBox() просто не все показывает .... Что делать ? Заранее благодарю ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 15:20:44 |
|
||
|
Как сравнить даты ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сделал так, все работает: If Format(ПолнаяДата, "dd.mm.yyyy") = Format(Date, "dd.mm.yyyy") Then .... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 15:41:43 |
|
||
|
Как сравнить даты ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А просто Me.dtDate = Date() что, неполучается? -- Regards Alexander Artamonov "nukri" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1002548@sql.ru... Сделал так, все работает: If Format(ПолнаяДата, "dd.mm.yyyy") = Format(Date, "dd.mm.yyyy") Then .... Тема Ответить Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 15:44:29 |
|
||
|
Как сравнить даты ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В смысле If Me.dtDate = Date() .... -- Regards Alexander Artamonov "Iskander68" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1002565@sql.ru... А просто Me.dtDate = Date() что, неполучается? -- Regards Alexander Artamonov "nukri" <nospam@sql.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1002548@sql.ru... Сделал так, все работает: If Format(ПолнаяДата, "dd.mm.yyyy") = Format(Date, "dd.mm.yyyy") Then .... Тема Ответить Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 Тема Ответить Posted via ActualForum NNTP Server 1.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 15:46:59 |
|
||
|
Как сравнить даты ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nukriНеа А у меня получилось If Me.Dat = Date Then ... А так же SELECT [007].Dat FROM 007 WHERE Dat=Date() выдал правильный результат и еще SELECT [007].Dat FROM 007 WHERE Format(Dat,"dd.mm.yyyy")=Date() а вот If Format(ПолнаяДата, "dd.mm.yyyy") = Date () действительно не получилось. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 19:28:22 |
|
||
|
Как сравнить даты ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
if cdate(fix(DateTimeField))=Date() then или cvdate если DateTimeField может быть NULL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.10.2004, 20:30:50 |
|
||
|
|