|
|
|
Что за блокировки при работе в сети: "обновление не возможно установлена блокировка"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не админ, мне не очень понятно. До сих пор работал в разных местах, везде было нормально. Сетка видимо нетварь. Access XP, mdb. Файл с данными находится в сети, клиент отдельно. Ситуация такая: при обновлении записей (массовой вставке, обновлении, удалении) возникает ошибка: "обновление не возможно установлена блокировка". Это происходит при кол-ве обрабатываемых записей >250-300. Даже при кол-ве пользователей =1 и монопольном доступе. Нормально работать невозможно. Приходится выгонять пользователей, копироваь массив с сданным на локальный компьютер и производить необх. действия. Это маразм! Помогите мне! Кроме как на сетку, мне грешить не на что. С уважением, Руслан. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2003, 10:50:17 |
|
||
|
Что за блокировки при работе в сети: "обновление не возможно установлена блокировка"
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Переехали на новый сервер. Новелл. Таблицы подлинкованы как запросы SELECT * From 'In ...' блокировка записей - "отсутствует" Вставлять и редактировать дает. Удалять - фих. Пишет: !Обновление невозможно; установлена блокировка. (Ошибка 3218) таблицы линкованные - то же самое. таблицы формата Аксесс 2.0. Прилада - 97 .mde. (Впечатление - заблокировано постранично) Тестирую: - если линкую таблицы формата 97 - проблемы нет. В самом 2.0 - проблемы нет. Ни со своими таблицами, ни с линкованными. Что за настройка Новелла? Кто помнит? (Количество записей на транзакцию? или еще что?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 14:08:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 14:14:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спа. - паника, плинннн. Уже нашел/вспомнил : http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;302484 а ключи действительно в списке топиков есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.11.2004, 14:24:05 |
|
||
|
|