|
|
|
Отчет на основе фильтра из формы
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа, вопрос не новый, но решения для себя я так и не нашел. Проблема: Есть форма с подчиненной формой src. На основной форме 2 поля со списком. При выборе пункта из поля со списком выполняется код: Private Sub ManList_AfterUpdate() Dim MyFilter As String Dim MyVar As String 'ManList.SetFocus MyVar = ManList.Text Me!src.Form.FilterOn = False MyFilter = "[Менеджер] Like '" & MyVar & "'" Me!src.Form.Filter = MyFilter Me!src.Form.FilterOn = True End Sub на первом поле со списком и: Private Sub ManList_AfterUpdate() Dim MyFilter As String Dim MyVar As String 'ManList.SetFocus MyVar = ManList.Text Me!src.Form.FilterOn = False MyFilter = "[Агент] Like '" & MyVar & "'" Me!src.Form.Filter = MyFilter Me!src.Form.FilterOn = True End Sub Субформа src берет данные из запроса на объединение select table1.* from table1 union select table2.* from table2 Задача - надо вывести отчет на основании фильтрованных данных из формы src. Конечно, может я просто торможу с утра, но ничего не могу придумать... ------------------------------------------ А клава все стучала, а мышка все бегала... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 12:51:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
DoCmd.OpenReport "MyReport", acViewPreview ,, Me!src.Form.Filter Источник данных отчета тот же, что и у src. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 13:12:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
посмотри хелп по параметрам открытия отчёта OpenReport + F1 strFilter = Me!src.Form.Filter docmd.OpenReport "MyReport" , , , strFilter ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 13:17:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
v-metallicDoCmd.OpenReport "MyReport", acViewPreview ,, Me!src.Form.Filter Источник данных отчета тот же, что и у src. Млин.... Я то же почти написал, DoCmd.OpenReport "MyReport", acViewPreview, Me!src.Form.Filter, Запятую не там поставил. Тормоз... Пасиб большое, все работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.11.2004, 13:20:02 |
|
||
|
|