|
|
|
Бланки счетов, накладных и т.д.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребят, очень нужны бланки текучки (счет, счет-фактура, товарная накладная, платежное поручение). Наверняка по сотне раз делались. Есть шаблоны отчетов? Если есть на компакте - куплю. Константин. Очень надо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 16:08:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не парься есть Гарант или КОнсультант? берешь форму в виде Excel открываешь им копируешь из него и вставляешь в отчет (в режиме дизайна, разумеется) далее сверху накладываешь контролы, где надо - и нет проблем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.12.2004, 16:46:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скопированные ячейки вставляются в отчет вместе с сеткой (границами) Не могу убрать сетку ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 16:09:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МОЖЕШЬ убрать: в экселе перед копированием: tools - options - view - gridlines по русски это будет в районе сервис - параметры - вид - сетка затем копируй ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2004, 16:10:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторберешь форму в виде Excel открываешь им копируешь из него и вставляешь в отчет (в режиме дизайна, разумеется) Мля... Пойду биться головой о стену. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 01:09:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Темный авторберешь форму в виде Excel открываешь им копируешь из него и вставляешь в отчет (в режиме дизайна, разумеется) Мля... Пойду биться головой о стену. В смысле? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 02:23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Способ обалдеть простой !!!! Как то сталкивался, как решал, даже не спрашивайте ;) где же ты был с таким советом ранее ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 02:33:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Лох Позорный Темный авторберешь форму в виде Excel открываешь им копируешь из него и вставляешь в отчет (в режиме дизайна, разумеется) Мля... Пойду биться головой о стену. В смысле? Сколько же я времени в свое время убил на то, что бы ручками перерисовывать эти документы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 02:39:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ТемныйСколько же я времени в свое время убил на то, что бы ручками перерисовывать эти документы... А я так и до сих пор рисую Мне не впадлу порисовать :) не люблю внедренные ексели и прочую поебистику ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 02:46:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не... Теперь я просто шаблон заполняю. Заполнял, то есть. Пока работал тама :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 02:50:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>где же ты был с таким советом ранее ? ваабче-то здеся таких ответов тута штук много ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 09:13:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Сколько же я времени в свое время убил на то, что бы ручками перерисовывать эти документы... не в гордыню будь сказано, но засуньте в ФАК, что ли, раз так всем нужно оказалось... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.12.2004, 13:36:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexus12 Что-то я не понял - почему проще создавать отчёты при экспорте из excel? Из буфера обмена в Access вставился обьект OLE. Я думал что вставятся элементы управления (надписи). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.01.2005, 20:43:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AlTis Дыши ровнее. Воспринимай как картинку с разметкой и письмесями. (Самому не рисовать, не мерять расстояния). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 10:50:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну а изменять возможно? имеется ввиду значения полей.. на событие открытия отчета. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 14:56:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а ежели рассмотреть такой вариант: заполняется файл из акса в екселе на событие открытия подстыковывается к отчету. в аксе должно смотреться как свой отчет (я так думаю) кто нить пробовал?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 15:00:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вадяну а изменять возможно? имеется ввиду значения полей.. на событие открытия отчета. еще раз: копируешь из ЭКСЕЛЯ шаблон отчета бросаешь его на отчет АКСЕС получаешь ОЛЕ-объект, для тебя он - КАРТИНКА сверЬху рисуешь АКСЕСОВЫ контролы в нужных тебе местах и работаешь далее как с обычным отчетом подлежащая картинка эксельки - лишь картинка, чтобы не рисовать весь отчет линия к линии ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 15:07:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Alexus12 Всё понял. Думал что может придуман какой-то лёгкий способ формирования отчётов. Ан нет. Ручками, ручками... :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.01.2005, 20:06:36 |
|
||
|
|