|
Контрол для отображения html
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посоветуйте, пожалуйста ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.03.2009, 17:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WebBrowser ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2009, 13:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2009, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2009, 15:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Саныч, ты подразумевал ActiveX "Обозреватель веб-страниц (Microsoft)" или что-то другое? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне надо просто выводить миниатюру веб-страницы наподобие того, как выводится графический файл в контроле "Рисунок" и ему подобных... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КДМне надо просто выводить миниатюру веб-страницы Нет, тогда то, что я предложил, не годится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что сгодится? Если ничего простого нет, можно, конечно, и что-н. навороченное попробовать... Вдруг понравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2009, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КД, а чем webbrowser control-то не угодил? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 00:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да я его еще не начинал юзать. Решил сначала с форумом посоветоваться. Может присоветует народ что-то более подходящее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 06:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КДМне надо просто выводить миниатюру веб-страницы наподобие того, как выводится графический файл в контроле "Рисунок" и ему подобных... миниатюра выводится графикой а не html для этого нужно сначала отобразить страницу на экран, захватить эту область экрана, сохранить ее в файл, обжать полученную картинку в нужный размер и отобразить в ImageControl (можно и в WebbrowserControl) или воспользоваться элементами activex и библиотеками сторонних разработчиков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> или воспользоваться элементами activex и библиотеками сторонних разработчиков вот ключевое слово! есть такие? и Вы их знаете? А это: > отобразить страницу на экран, > захватить эту область экрана, > сохранить ее в файл, > обжать полученную картинку в нужный размер конечно, круто, но очень заморочно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КД вот ключевое слово! есть такие? и Вы их знаете? не знаю не искал не пользовался незачем было бы нужно - написал бы сам простенький класс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2009, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую пока Web Browser... Всем спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2009, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, удобная штука этот Web Browser контрол. И странички отображает и графику. Вот только одно неудобство – большие изображения показывает в масштабе 1:1 с полосами прокрутки. А нельзя ли сделать так, чтобы изображение масштабировалось до размера контрола в форме, наподобие того, как это делается для контрола "Рисунок" при .SizeMode = acOLESizeZoom? И если кто знает, где можно взять хелп по этому ActiveX, поделитесь ссылкой, плиз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КДбольшие изображения показывает в масштабе 1:1 с полосами прокрутки. Я же сказал, что он не годится. Это ведь всего-навсего Интернет Эксплорер, встроенный в Аксесс. У Интернет Эксплорера есть возможность уменьшать изображение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 19:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычУ Интернет Эксплорера есть возможность уменьшать изображение? есть ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ёСаныч, ты будешь смеяться, но... Офигеть, товарищ майор... Я сейчас и у себя это нашел. Осталось понять, как до этой фичи добраться программно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ExecWB SHDocVw.OLECMDID.OLECMDID_OPTICAL_ZOOM Под .NET - работает. Пойдет ли под VBA - не уверен и не проверял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 20:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А чтоб не заморачиваться - вставить на открытие iframe со style="zoom:25%" и потом менять его src. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2009, 21:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приложил форму с контролом Web Browser в которую загружен файл *.png. Прошу простить меня за тупость, но я не пойму, почему у меня нет вариантов выбора масштаба? Пытаюсь сделать Me!wbr1.ExecWB SHDocVw.OLECMDID.OLECMDID_OPTICAL_ZOOM пишет – "метод не найден" есть вот такое: Me!wbr1.ExecWB SHDocVw.OLECMDID.OLECMDID_ZOOM но требует аргументы А это iframe со style="zoom:25%" и потом менять его src я что-то вообще не понял – куда? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
КДПрошу простить меня за тупость Это именно то, чего я простить никак не могу. Но примерчик забирай. Добрый я. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2009, 23:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tid=1630782]: |
0ms |
get settings: |