|
Заполнение вычисляемого поля блокирует переходы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день. Главная Ф1,в ней сабФ2, в ней сабсабФ3 Ф3 одиночная форма с несколькими записями, в ней есть поле OSDecPrismText, значение которого заполняется по данным других полей. Пересчет OSDecPrismText идет по Выход из полей с исходными для расчетов данными. Все нормально работает, но если курсор стоит в таком поле, то блокируется переход между записями по стандартным кнопкам формы. Ниже "блокирующий" переходы код Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Каждая из трех строк блокирует переход. Что можно сделать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2015, 22:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Банджо, Я так... попробую из далека (не вникая в детали, которых нет) прописать пилюлю (типа болит живот - ну на от живота)... хотя меня могут опять упрекнуть в хардкоре... 1. БанджоФ3 одиночная форма с несколькими записями, в ней есть поле OSDecPrismText, значение которого заполняется по данным других полей. Пересчет OSDecPrismText идет по Выход из полей с исходными для расчетов данными. 2. БанджоВсе нормально работает, но если курсор стоит в таком поле, то блокируется переход между записями по стандартным кнопкам формы. ПИЛЮЛЯ : Заблокируй нафик это поле, чтоб туда никто и никогда не смог поставить курсор... минимум - левая картинка, максимум - правая... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
кстати... может после этого выползет и настоящая причина... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 15:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Заблокировать то оно конечно можно, только зачем, и потом мне ведь это поле нужно ) Я так понимаю что сбоит грубо на факт события Выход при переходе. Скрипт идет на вычисления, заносит результат в поле и срывает переход. Напрашивается уйти от Выхода, но куда? В это поле данные заносятся программно из шаблона, событие ПослеИзменения при этом не срабатывает, а больше на что вешать? Вроде ничего как и нету.. В общем хелп однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БанджоВ это поле данные заносятся программно из шаблона ну так и закрыть его по доступу руками (чтоб нельзя было изменить руками)... на экране то оно останется и видно будет что в нем есть.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, закрыть нельзя. Там два варианта заполнения - по скрипту или руками, на выбор пользователя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Собственно если я снимаю код на Выходе, то все работает. Ставлю - дохнет, причем именно на приведенной части кода. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Банджоне, закрыть нельзя. Там два варианта заполнения - по скрипту или руками, на выбор пользователя. ну вот и конфликт - то, что руками противоречит скрипту, нужно как-то разносить эти вещи... если машиной управляет робот - не нужно крутить руль руками в другую сторону... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 16:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поле для заполнения данных - если чел продвинут то просто пишет в него, если не очень - тыкает мышкой в шаблоны, это не разнесешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 16:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
БанджоПоле для заполнения данных - если чел продвинут то просто пишет в него, если не очень - тыкает мышкой в шаблоны, это не разнесешь. Ну тогда нужно искать истину - если она в скрипе, то продвинутостью чела можно пренебречь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, на это я пойтить никак не могу ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Банджоне, на это я пойтить никак не могу ) ну, тогда замени вот это всё: БанджоГлавная Ф1,в ней сабФ2, в ней сабсабФ3 Ф3 одиночная форма с несколькими записями, в ней есть поле OSDecPrismText, значение которого заполняется по данным других полей. Пересчет OSDecPrismText идет по Выход из полей с исходными для расчетов данными. На отвязанную форму со связанными полями со списком, и тогда при выборе чего-то в них формируй в отвязанном поле OSDecPrismText свою подсказку, если юзер изменит это значение руками - пиши окончательный вариант в базу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.11.2015, 16:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tid=1614318]: |
0ms |
get settings: |