|
Печать отчета с фоном
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мое почтение присутствующим. Давненько я не задавал вопросов по Аксессу... Аксесс 2013. Делаю отчет с фоновой картинкой. Картинка видна во всех режимах, включая предпросмотр, - но почему-то не выходит при печати на принтере. Где что надо подкрутить? Заранее спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 13:16 |
|
Печать отчета с фоном
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Саныч, может вывод только на экран - в свойствах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 13:55 |
|
Печать отчета с фоном
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для начала я бы отправил отчет на виртуальный принтер и посмотрел на полученный файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 14:11 |
|
Печать отчета с фоном
|
|||
---|---|---|---|
#18+
час58может вывод только на экран - в свойствах? Где в свойствах это находится? Анатолий ( Киев )Для начала я бы отправил отчет на виртуальный принтер и посмотрел на полученный файл. В файле всё в порядке. Пытаюсь найти, где что не отмечено в настройках принтера, пока не вижу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 14:57 |
|
Печать отчета с фоном
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычПытаюсь найти, где что не отмечено в настройках принтера, пока не вижу... А оно там должно быть? В браузере, помню, такой параметр есть - не печатать фоновые картинки. По логике, в таком случае, в принтере этого параметра не должно быть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 15:54 |
|
Печать отчета с фоном
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир Санычотчет с фоновой картинкой думаю из-за этого... если бы рисунок был вставлен (не фон), то всё прокатило бы, принтер наверно не понимает фон листа.... попробуйте действительно Анатолий ( Киев )Для начала я бы отправил отчет на виртуальный принтер и посмотрел на полученный файл. ИМХО лучший вариант FinePrint тем более фон можно и в нем самом задавать для документов из всех приложений, даже для тех, где это не предусмотрено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 16:04 |
|
Печать отчета с фоном
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmagесли бы рисунок был вставлен (не фон), то всё прокатило бы Тогда другой вопрос. С точки зрения пожирания ресурсов (очет многократно открывается программно, отправляется на принтер и закрывается) есть ли разница между рисунком фоновым и обычным? vmagпопробуйте действительно Анатолий ( Киев )Для начала я бы отправил отчет на виртуальный принтер и посмотрел на полученный файл. Но это я уже сделал, ответ находится в этом топике выше. vmagИМХО лучший вариант FinePrint И чем он мне поможет? Отчет должен программно посылаться на принтер, а не в файлы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 16:18 |
|
Печать отчета с фоном
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычВ файле всё в порядке. А из файла печатает нормально? А из Акса на другой принтер? На вскидку... У моего принтера в параметрах есть вкладка "Качество", а наней есть список вариантов качества печати, а в нем, среди прочего, есть "Текст/Линии". Может у вас что-то подобное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 17:02 |
|
Печать отчета с фоном
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Из файла нормально. На другой принтер никак. Причем я уже пытаюсь сделать просто Image, а не фоновую картинку, эффект тот же. Вкладка из настроек принтера прилагается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.11.2015, 17:58 |
|
Печать отчета с фоном
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир СанычИз файла нормально. На другой принтер никак. Причем я уже пытаюсь сделать просто Image, а не фоновую картинку, эффект тот же. Вкладка из настроек принтера прилагается. меняй все настройки связанные с графикой на управление снаружи, если есть возможность добудь драйвер принтера с поддержкой поскрипта проблема стандартная и к Аксесс отношения не имеет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2016, 14:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tid=1614082]: |
0ms |
get settings: |