|
Запуск процедур 1С из Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброе утро, ребят Сложно угадать: относится ли эта тема к 1С или к Аксесс. Т.к. я думаю, что ошибся где-то в Аксесс, напишу сюда. Задача состоит в том, чтобы подключиться к 1С серверным способом и из аксесс вызвать процедуру в 1С с передачей в нее данных. Я создал базу в 1С, как полагается (я так думаю) :) При запуске аксесс происходит подключение к Базе в 1С: (ниже код) Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
То, что соединение есть свидетельствует запись в 1Сv8 servers, что есть СОМ-соединение. Далее в аксесс вызываю Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5.
В 1С стоит "останова" (см. вложение) и при вызове данной процедуры был бы стоп... но его не происходит, просто выходит сообщение в аксесс "Успешно". Подскажите пжлст, где я недоглядел чего. Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex40na40, Как Access будет знать, что в среде 1C идет отладка приложения? Да и исходный текст процедуры видно только в 1C отладчике. Я думаю не будет никак стоп происходить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2016, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Alex40na40, - как то непонятно где эта процедура должна выполняться, акес то плюнул, а дальше хоть трава не расти - начал бы с простого, с процедурки с одним оператором "Сообщить", чтоб знать что оно туда вообще заходит ну и запусти не конфигуратор, а приложение (при запущенном конфигураторе и штатные клиенты-то не всегда работают) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2016, 00:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tid=1614046]: |
0ms |
get settings: |