powered by simpleCommunicator - 2.0.54     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается скрыть область навигации
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Не получается скрыть область навигации
dmitriy_po
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Всем привет.
Не могу скрыть область навигации в своей БД. В параметрах снял соответствующую галочку (Текущая база данных - Навигация - Область навигации), но область навигации все равно отображается.

Благодарю за ответы.
...
Рейтинг: 0 / 0
Abisma2008
Гость
dmitriy_po,

Можете выложить базу?
...
ROI
Участник
dmitriy_poВсем привет.
Не могу скрыть область навигации в своей БД. В параметрах снял соответствующую галочку (Текущая база данных - Навигация - Область навигации), но область навигации все равно отображается.

Благодарю за ответы.
Какая версия Access?
...
kulib
Гость
У меня примерно похожая БЕДА! Только в настройках область скрывается, но! При выполнении кода открывается автоматом которая остается потом активной и позволяет !любому! пользователю лазать по всем таблицам и объектам без стеснения! У меня так и происходит и решения этой .... найти не могу!
...
Владимир2017
Участник
kulib, "У меня примерно похожая БЕДА! Только в настройках область скрывается, но! При выполнении кода открывается автоматом которая остается потом активной и позволяет !любому! пользователю лазать по всем таблицам и объектам без стеснения! У меня так и происходит и решения этой .... найти не могу!"

Уважаемый kulib, отбросьте тему настроек. Создайте процедуру проверки целостности Вашего Приложения.
При запуске Вашего Приложения, проверяйте Вами выверенные критерии "нарушения целостности".

Опишите устанавливаемые Вами ограничения в Программнрой Документации.
По ходу, Вам доступен полный контроль всего того, что Вы создали.
Если в процессе отработки Вашей процедуры "ПроверкаЦелостностиПриложенрияИБазыДанных", запускаемой первой при старте/загрузке Вашего Приложения, Вы обнаружите несанкционированные изменения... Посылайте таких "продвинутых" юзеров короткой сексуальной дорогой ... Я достаточно информативно изложил способ? )))))

Недостаток Решения (солушн)... Весьма сложно пояснить причины и "денежные последствия", от часто применяемой технологии "экстрмальное программирование". Если Ваш Продукт востребованный.... Избегайте этого "экстримального программинга".

С уважением
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Не получается скрыть область навигации
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]