|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытаюсь сделать вложенный макрос для поля формы. Проблема в том, что неактивна кнопка "Показать все действия", то есть я не могу воспользоваться все перечнем макрокоманд если захожу в создание макроса через меня то эта кнопка активна подскажите как решить эту проблему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 07:54 |
|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пытаюсь сделать вложенный макрос для поля формы. Проблема в том, что неактивна кнопка "Показать все действия", то есть я не могу воспользоваться все перечнем макрокоманд если захожу в создание макроса через меня то эта кнопка активна подскажите как решить эту проблему? потому, что внедренным макросам доступны только часть возможностей обычных макросов Интернет----------------------- В предыдущих версиях Access для выполнения наиболее часто используемых функций требовалось написание кода VBA. В MS Access 2007 включены новые возможности и макрокоманды, которые позволяют избежать этого. Благодаря им процесс добавления функциональных возможностей в базу данных стал проще и надежнее. Внедренные макросы. В новой версии появилась возможность внедрять макросы в любые события, предусмотренные в форме, отчете или элементе управления. Внедренный макрос не отображается в области переходов, он становится компонентом формы, отчета или элемента управления, в которых он был создан. При создании копии формы, отчета или элемента управления, содержащих внедренные макросы, в этой копии также будут содержаться макросы. Усиленная защита. Если кнопка Отобразить все макрокоманды в построителе макросов не выделена, будут доступны только те макрокоманды и аргументы макрокоманды «ВыполнитьКоманду», для выполнения которых не требуется присваивать им состояние надежных. Макрос, построенный из таких макрокоманд, будет выполняться, даже если база данных находится в режиме блокировки выполнения программ (когда выполнение кода VBA запрещено). Базам данных с макрокомандами, не включенными в список надежных, — или базам данных с кодом VBA — необходимо явно присвоить состояние надежных баз данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 08:37 |
|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShultzMAN87, Внедренные макросы нельзя преобразовать в модули Visual Basic для приложений (VBA) с помощью инструментаПреобразовать макросы в группе Макрос на вкладке Работа с базами данных. Если планируется со временем преобразовать макрос в модули VBA, постройте изолированный макрос, а не внедренный. В таком случае можно будет воспользоваться инструментом Преобразовать макросы для преобразования макросов в VBA ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 08:39 |
|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо, ПЕНСИНЕРКА, как всегда отличный ответ) подскажите еще, как присвоить базе данных состояние надежной я ковырялся в настройках, но что то как то не нашел ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 08:42 |
|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShultzMAN87, я никогда не присваивала --у меня на компе в ....... месте, в цехах/отделах в других в отделах и цехах разные компы --с разными версиями аксесс(от а97 до а2010) --где-то есть диск С, где то нет(вернее запрещена запись на С) поэтому не ломала голову об этом ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 12:59 |
|
Помогите советом
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShultzMAN87как присвоить базе данных состояние надежной я ковырялся в настройках, но что то как то не нашелПомещайте базу в надежное расположение. Центр управления безопасностью —> Надежные расположения —> Добавить новое расположение ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.04.2017, 15:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tid=1612542]: |
0ms |
get settings: |