|
Кто подскажет что за чудеса)))
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! В кратце в МОДУЛЕ Есть две переменные Global AutoID As String эту переменную видят все формы, но отчет в упор не видит, долго искал в инете ответ...не нашел, решил просто порпобывать дать новую переменную и пересвоить заняения Global Temp As String и воаля отчет при открытие стал видеть данную переменную... Ребята подскажите по чему так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeyL1986Есть две переменные Global AutoID As String эту переменную видят все формы Вторая переменная, это Global Temp As String? Возможно в модуле отчета есть своя Dim AutoID As String. Или есть поле,параметр или другой объект с именем AutoID. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 16:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Анатолий ( Киев ), +1 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 16:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В отдельном модуле Global AutoID As String повторяется только один раз как и Global Temp As String Проверил модуль относящейся к отчету в нем только в от эти строки Option Compare Database Private Sub Report_Open(Cancel As Integer) Me.RecordSource = "SELECT tblRecom.RecomID, tblRecom.AutoID " & _ "FROM tblRecom " & _ "WHERE (((tblRecom.AutoID)=" & Temp & ")); " End Sub AutoID встречается только в запросе из за этого я так понял? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 17:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интерестно вот еще что именно AutoID не передается и в другие формы и в отчет. Остальные ID (GLOBAL) предаются и в отчеты и формы, Просмотрел объявления тольков одном месте происходит в отдельном модуле... Подскажите куда смотреть, где искать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>AutoID встречается только в запросе >>из за этого я так понял? Да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 17:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если я верно понял то имена переменных на глобальном уровне не должны пересекаться с имена в SQL запросах? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2017, 19:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SergeyL1986Если я верно понял то имена переменных на глобальном уровне не должны пересекаться с имена в SQL запросах?нет, вам же выше написали: Анатолий ( Киев ) Или есть поле ,параметр или другой объект с именем AutoID.нет ли у вас в отчете элемента управления с именем AutoID? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.11.2017, 07:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&tid=1611931]: |
0ms |
get settings: |