|
Возможно ли? Загрузка фиксированного списка строк в подчиненную таблицу
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый вечер Подскажите, возможно ли так сделать? У меня есть форма с данными которые я назвал идентификацией движения отходов - контрагент, участок, год и квартал, в этой форме есть подчиненная форма где указывается движение отходов (у каждого есть свой номер и разные статьи движения, типа хранение, образование и тп). Возможно ли сделать так чтобы при создании новой записи идентификации отходов в подчиненную таблицу движения отходов подгружался список отходов (у каждого участка свой перечень. Не обязательно уникальный, но свой). Хочу сделать это для того чтобы не приходилось каждый раз заполнять перечень отходов заново Ниже схема данных, мне видимо нужно как-то связать таблицу "Отходы..." с "Движением отходов". Сейчас "Движение..." связано просто со справочником отходов (общим) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.05.2020, 23:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
def882 ...Ниже схема данных... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2020, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sdku, Да-да, вы пожалуйста ниже пролистайте) Странно, вроде прикрепил... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2020, 14:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
def882 Возможно ли сделать так чтобы при создании новой записи идентификации отходов в подчиненную таблицу движения отходов подгружался список отходов (у каждого участка свой перечень). Сейчас "Движение..." связано просто со справочником отходов (общим) ЗЫ. Зато впечатлили таблицы-справочники "Отчетный год" и "Отчетный квартал". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2020, 15:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кривцов Анатолий, Да, в схеме нет таблицы отходов имеет другое название - понял свою ошибку, исправляю. Во вложении обновленная схема. Кроме того делаю еще одну поправку: участка у меня нет, есть объект. А таблицы с отходами в схеме не было - я подумал что она в данном вопросе не имеет значения, поэтому не стал загромождать лишней информацией. В текущей схеме она есть под именем ФККО. Сейчас в схеме связи такие как есть на данный момент: связь таблицы "движение отходов" и справочника отходов "ФККО" прямая. PS А что - справочники год и квартал - совсем плохая идея?) Вообще основная задача у БД - формирование документов в нужном виде (правда до этого еще далеко как видите))) Как правильно организовать хранение дат? Просто списком значений? PPS Какая-то проблема с прикреплением изображений... Прикрепил изображение в следующем сообщении ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.05.2020, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|