powered by simpleCommunicator - 2.0.18     © 2024 Programmizd 02
Map
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
25 сообщений из 8 557, страница 2 из 343
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37951934
.ЛП
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
GeoДумаю дома на бук и на один к-р 8ку лицензию по этой программе заиметь. Как минимум невредно. А то и полезно )
Не совсем понятно, почему ты упорно употребляешь слово "программа".
Вроде нет никакой такой "программы", обычная продажа.
Раньше были коробки, и были ОЕМ. И сейчас будут коробки, и будут ОЕМ.
Лицензионные отличия имеются, коробки теперь только для существующих пользователей, а для новых только ОЕМ. Но ведь от этого никакой "программы" не появляется, и то, и другое будет свободно продаваться в продуктовых магазинах и аптеках.

Может, ты изначально имел в виду немного другое? Майкрософт нечто "программное" по обновлению таки делает. Если ты купил компутер с предустановленной Win 7, то можешь хде-то там зарегистрироваться, фкуда-то там подать заявку, и после розничного релиза за небольшую денежку (порядка 10-15$) сможешь проапгрейдится до Win 8. Если успеешь зарегистрироваться до какого-то там часа Ч.
Если ты про это, то тебе оно видимо бестолку. В этой акции участвуют только компутеры, проданные с июля месяца этого года.

З.Ы. Не страшно вот так вот сразу домой метровинду ставить?
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37951937
.ЛП
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
.ЛПЗ.Ы. Не страшно вот так вот сразу домой метровинду ставить?
Немного подумал, и решил - а было бы чего бояться.
И немедленно выпил пошёл качать триал :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37952100
Фотография Geo
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
.ЛПНе совсем понятно, почему ты упорно употребляешь слово "программа".
Вроде нет никакой такой "программы", обычная продажа.Потому что они сами используют этот термин: "программа лицензирования".

.ЛПЗ.Ы. Не страшно вот так вот сразу домой метровинду ставить?Триал я уже пробовал. Вроде бы с пары попыток можно заставить делать её (винду) то, что от нее требуется. А ставить-то новую версию так или иначе нужно, чтобы подробно с ней знакомиться.
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37952150
Фотография alex999kon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Geo,

а как насчет программы автоматической регистрации (активации) Win8, она же уже есть и давно
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37952153
Фотография alex999kon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
а вот обещанной русификации англицкого варианта WIN8 что то пока не видел, может кто встречал и подскажет.

А вообще операционка 8-я мне понравилась.
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37952305
alvk.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alex999kon,

она уже вышла? это же релиз-кандидат наверное пока есть?
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37952317
Фотография alex999kon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alvk.,

имею ввиду сборку 9200 Win8, но у меня пока только англицкий, обещали обнову или сервис пак с русификацией, но пока не встречал.
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37952323
Фотография alex999kon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37952340
Фотография George-III
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Всем привет, оффтопить тут можно, поэтому я со своими баранами.
Я делал функцию проверки ОРГН на языке (RSL) это некий симбиоз C и Paskal.
Вот эта функция:
Код: pascal
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
//макрос проверки корректности ОГРН
macro macULCheckOGRN(sOGRN:string):bool
  var
    bRet:bool,
    nContNum:numeric,
    sContNum:string,
    iContNum:integer;
  bRet=false;
  if (macULIsNum(sOGRN))
    if (strlen(trim(sOGRN))==13)
      nContNum=numeric(SubStr(sOGRN,1,12))/11;
      sContNum=String(nContNum);
      sContNum=SubStr(sContNum,1,index(sContNum,".")-1);
      nContNum=numeric(sContNum);
      iContNum=int(numeric(SubStr(sOGRN,1,12))-nContNum*11);
      if (iContNum>9) iContNum=mod(iContNum,10) end;
      if (iContNum==int(SubStr(sOGRN,13,1)))
        bRet=true;
      end;
    elif (strlen(trim(sOGRN))==15)
      nContNum=numeric(SubStr(sOGRN,1,14))/13;
      sContNum=String(nContNum);
      sContNum=SubStr(sContNum,1,index(sContNum,".")-1);
      nContNum=numeric(sContNum);
      iContNum=int(numeric(SubStr(sOGRN,1,14))-nContNum*13);
      if (iContNum>9) iContNum=mod(iContNum,10) end;
      if (iContNum==int(SubStr(sOGRN,15,1)))
        bRet=true;
      end
    end;
  end;
  return bRet;
end;


Алгоритм такой:
1. Отбрасываем последнюю цифру - это контрольная сумма N, работаем с числом A без последнего N ;
2. Потом получившееся число A делим на N-1;
3. Отбрасываем дробную часть и это значение умножаем на N-1;
4. Получаем разницу между числами пункта 1 и 3;
5. Если разница >9, то получаем остаток от деления числа в пункте 4 на 10;
6. Число либо из пункта 4 либо из пункта пятого сравнивается с последним числом ОГРН, в случае равенства огрн верный

Но вот эти ОГРН по алгоритму - ок, а налоговая их бракует
2076450128599
2036405023444
407645525400014
407645028800058

у кого есть точный алгоритм проверки ОГРН
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37952381
Bryk_Alien
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
George-III,

Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
'Проверка правильности кода ОГРН.
'Государственный регистрационный номер записи, вносимой в Единый государственный реестр юридических лиц (далее — государственный реестр), состоит из 13 цифр, расположенных в следующей последовательности:
'С Г Г К К Н Н Х Х Х Х Х Ч
'
'где:
'С (1-й знак) — признак отнесения государственного регистрационного номера записи:
'к основному государственному регистрационному номеру (ОГРН)* — 1, 5
'к иному государственному регистрационному номеру записи — 2
'к основному государственному регистрационному номеру индивидуального предпринимателя (ОГРНИП)* — 3
'ГГ (со 2-го по 3-й знак) — две последние цифры года внесения записи в государственный реестр
'КК (4-й, 5-й знаки) — порядковый номер субъекта Российской Федерации по перечню субъектов Российской Федерации, установленному статьей 65 Конституции Российской Федерации
'НН (6-й и 7-й знаки) — код номера межрайонной налоговой инспекции, выдавшей ОГРН юридическому лицу
'ХХХХХ (с 8-го по 12-й знак) — номер записи, внесенной в государственный реестр в течение года
'Ч (13-й знак) — контрольное число: остаток от деления предыдущего 12-значного числа на 11, если остаток от деления равен 10, то контрольное число равно 0 (нулю).
'
'(Приложение № 1 к Правилам ведения Единого государственного реестра юридических лиц)
Public Function udfCheckOGRN(ByRef strOGRN As String) As String
    Dim strTest As String
    Dim intLength As Integer
    Dim intItem As Integer
    Dim bytCheckDigit As Byte
    Dim bytReculcDigit As Byte
    Dim dblCheckSum As Double
    Dim intIndex As Integer
    Dim intCheckDigit As Integer
    Dim strDigit As String
On Error GoTo ErrHandler
    
    ' Проверяем количество символов в строке кода ОГРН.
    strTest = "" ' Промежуточный результат.
    intLength = Len(strOGRN)
    
    If intLength = 13 Then
        For intItem = 1 To intLength
            strDigit = Mid(strOGRN, intItem, 1)
            If Not strDigit Like "[0-9]" Then ' Должны быть только цифры.
                strTest = "Недопустимые символы в коде ОГРН. Допускаются только цифры от 0 до 9."
                Exit For
            End If
        Next
        If intItem = intLength + 1 Then
            dblCheckSum = CDbl(Left(strOGRN, Len(strOGRN) - 1))
            bytCheckDigit = CByte(Right(strOGRN, 1))
            bytReculcDigit = CByte(dblCheckSum - Int(dblCheckSum / 11) * 11)
            If bytReculcDigit = 10 Then bytReculcDigit = 0
            If bytReculcDigit = bytCheckDigit Then
                strTest = ""
            Else
                strTest = "Неверная контрольная сумма кода ОГРН."
            End If
        Else
            strTest = "Недопустимые символы в коде ОГРН. Допускаются только цифры от 0 до 9."
        End If
    Else
        strTest = "Неверная длина кода ОГРН. ОГРН должен состоять из 13 цифр."
    End If
    If Len(strTest) > 0 Then udfCheckOGRN = "(" & strOGRN & "). " & strTest Else udfCheckOGRN = ""
ExitHere:
    Exit Function
ErrHandler:
    MsgBox Err.Source & "-->" & Err & ":" & Err.Description, vbExclamation, "Error"
    udfCheckOGRN = ""
    Resume ExitHere
End Function

...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37952513
Фотография George-III
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Bryk_AlienGeorge-III,

+
Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
'Проверка правильности кода ОГРН.
'Государственный регистрационный номер записи, вносимой в Единый государственный реестр юридических лиц (далее — государственный реестр), состоит из 13 цифр, расположенных в следующей последовательности:
'С Г Г К К Н Н Х Х Х Х Х Ч
'
'где:
'С (1-й знак) — признак отнесения государственного регистрационного номера записи:
'к основному государственному регистрационному номеру (ОГРН)* — 1, 5
'к иному государственному регистрационному номеру записи — 2
'к основному государственному регистрационному номеру индивидуального предпринимателя (ОГРНИП)* — 3
'ГГ (со 2-го по 3-й знак) — две последние цифры года внесения записи в государственный реестр
'КК (4-й, 5-й знаки) — порядковый номер субъекта Российской Федерации по перечню субъектов Российской Федерации, установленному статьей 65 Конституции Российской Федерации
'НН (6-й и 7-й знаки) — код номера межрайонной налоговой инспекции, выдавшей ОГРН юридическому лицу
'ХХХХХ (с 8-го по 12-й знак) — номер записи, внесенной в государственный реестр в течение года
'Ч (13-й знак) — контрольное число: остаток от деления предыдущего 12-значного числа на 11, если остаток от деления равен 10, то контрольное число равно 0 (нулю).
'
'(Приложение № 1 к Правилам ведения Единого государственного реестра юридических лиц)
Public Function udfCheckOGRN(ByRef strOGRN As String) As String
    Dim strTest As String
    Dim intLength As Integer
    Dim intItem As Integer
    Dim bytCheckDigit As Byte
    Dim bytReculcDigit As Byte
    Dim dblCheckSum As Double
    Dim intIndex As Integer
    Dim intCheckDigit As Integer
    Dim strDigit As String
On Error GoTo ErrHandler
    
    ' Проверяем количество символов в строке кода ОГРН.
    strTest = "" ' Промежуточный результат.
    intLength = Len(strOGRN)
    
    If intLength = 13 Then
        For intItem = 1 To intLength
            strDigit = Mid(strOGRN, intItem, 1)
            If Not strDigit Like "[0-9]" Then ' Должны быть только цифры.
                strTest = "Недопустимые символы в коде ОГРН. Допускаются только цифры от 0 до 9."
                Exit For
            End If
        Next
        If intItem = intLength + 1 Then
            dblCheckSum = CDbl(Left(strOGRN, Len(strOGRN) - 1))
            bytCheckDigit = CByte(Right(strOGRN, 1))
            bytReculcDigit = CByte(dblCheckSum - Int(dblCheckSum / 11) * 11)
            If bytReculcDigit = 10 Then bytReculcDigit = 0
            If bytReculcDigit = bytCheckDigit Then
                strTest = ""
            Else
                strTest = "Неверная контрольная сумма кода ОГРН."
            End If
        Else
            strTest = "Недопустимые символы в коде ОГРН. Допускаются только цифры от 0 до 9."
        End If
    Else
        strTest = "Неверная длина кода ОГРН. ОГРН должен состоять из 13 цифр."
    End If
    If Len(strTest) > 0 Then udfCheckOGRN = "(" & strOGRN & "). " & strTest Else udfCheckOGRN = ""
ExitHere:
    Exit Function
ErrHandler:
    MsgBox Err.Source & "-->" & Err & ":" & Err.Description, vbExclamation, "Error"
    udfCheckOGRN = ""
    Resume ExitHere
End Function


:( Спасибо, но у вас такой же алгоритм, как и у меня :( А налоговая эти ОГРН все равно блокирует :(
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37952848
Фотография George-III
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
George-IIIBryk_AlienGeorge-III,

++
Код: vbnet
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
41.
42.
43.
44.
45.
46.
47.
48.
49.
50.
51.
52.
53.
54.
55.
56.
57.
58.
59.
60.
61.
62.
63.
64.
'Проверка правильности кода ОГРН.
'Государственный регистрационный номер записи, вносимой в Единый государственный реестр юридических лиц (далее — государственный реестр), состоит из 13 цифр, расположенных в следующей последовательности:
'С Г Г К К Н Н Х Х Х Х Х Ч
'
'где:
'С (1-й знак) — признак отнесения государственного регистрационного номера записи:
'к основному государственному регистрационному номеру (ОГРН)* — 1, 5
'к иному государственному регистрационному номеру записи — 2
'к основному государственному регистрационному номеру индивидуального предпринимателя (ОГРНИП)* — 3
'ГГ (со 2-го по 3-й знак) — две последние цифры года внесения записи в государственный реестр
'КК (4-й, 5-й знаки) — порядковый номер субъекта Российской Федерации по перечню субъектов Российской Федерации, установленному статьей 65 Конституции Российской Федерации
'НН (6-й и 7-й знаки) — код номера межрайонной налоговой инспекции, выдавшей ОГРН юридическому лицу
'ХХХХХ (с 8-го по 12-й знак) — номер записи, внесенной в государственный реестр в течение года
'Ч (13-й знак) — контрольное число: остаток от деления предыдущего 12-значного числа на 11, если остаток от деления равен 10, то контрольное число равно 0 (нулю).
'
'(Приложение № 1 к Правилам ведения Единого государственного реестра юридических лиц)
Public Function udfCheckOGRN(ByRef strOGRN As String) As String
    Dim strTest As String
    Dim intLength As Integer
    Dim intItem As Integer
    Dim bytCheckDigit As Byte
    Dim bytReculcDigit As Byte
    Dim dblCheckSum As Double
    Dim intIndex As Integer
    Dim intCheckDigit As Integer
    Dim strDigit As String
On Error GoTo ErrHandler
    
    ' Проверяем количество символов в строке кода ОГРН.
    strTest = "" ' Промежуточный результат.
    intLength = Len(strOGRN)
    
    If intLength = 13 Then
        For intItem = 1 To intLength
            strDigit = Mid(strOGRN, intItem, 1)
            If Not strDigit Like "[0-9]" Then ' Должны быть только цифры.
                strTest = "Недопустимые символы в коде ОГРН. Допускаются только цифры от 0 до 9."
                Exit For
            End If
        Next
        If intItem = intLength + 1 Then
            dblCheckSum = CDbl(Left(strOGRN, Len(strOGRN) - 1))
            bytCheckDigit = CByte(Right(strOGRN, 1))
            bytReculcDigit = CByte(dblCheckSum - Int(dblCheckSum / 11) * 11)
            If bytReculcDigit = 10 Then bytReculcDigit = 0
            If bytReculcDigit = bytCheckDigit Then
                strTest = ""
            Else
                strTest = "Неверная контрольная сумма кода ОГРН."
            End If
        Else
            strTest = "Недопустимые символы в коде ОГРН. Допускаются только цифры от 0 до 9."
        End If
    Else
        strTest = "Неверная длина кода ОГРН. ОГРН должен состоять из 13 цифр."
    End If
    If Len(strTest) > 0 Then udfCheckOGRN = "(" & strOGRN & "). " & strTest Else udfCheckOGRN = ""
ExitHere:
    Exit Function
ErrHandler:
    MsgBox Err.Source & "-->" & Err & ":" & Err.Description, vbExclamation, "Error"
    udfCheckOGRN = ""
    Resume ExitHere
End Function


:( Спасибо, но у вас такой же алгоритм, как и у меня :( А налоговая эти ОГРН все равно блокирует :(
Есть подозрение, что налоговая просто тупо проверяет огрн по базе соответствия ИНН и ОГРН, даже при совпадении контрольных сумм. И именно это дает дополнительную проверку.
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37952960
Фотография alex999kon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
замотался по работе, задергали, все таки рановато я выписался, надо было еще недельку здоровьем заняться - легче было бы, за работу все переживаем, стремимся, стараемся, а ведь никто даже ласкового слова не скажет за это, не то что бы спасибо, не бережемся, а пора бы и о себе подумать, больше не кому кроме как самому, вот так!
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37953954
Фотография alex999kon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
ну и скукотища у Вас тут ребята!!!!!!

вот раньше.....
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37953979
Фотография Владимир Саныч
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Модератор форума
Дык, вообще в форуме затишье. Уже несколько дней все в спячке.
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37954012
alvk.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
alex999konну и скукотища у Вас тут ребята!!!!!!

вот раньше.....

стреляли...
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37954116
bubucha
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
.ЛП пошёл качать триал :)
А можно потом из этого триала, не выходя из дома, сделать полноценную винду?
Я имею ввиду оплатить по карточке лицензию и прописать ее в триале.
Т.е:
1. скачать триал
2. оплатить в on-line банковской картой лицензию.
3. прописать что-то куда-то в винде.
?
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37954142
.ЛП
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
bubucha.ЛП пошёл качать триал :)
А можно потом из этого триала, не выходя из дома, сделать полноценную винду?
Я имею ввиду оплатить по карточке лицензию и прописать ее в триале.
Т.е:
1. скачать триал
2. оплатить в on-line банковской картой лицензию.
3. прописать что-то куда-то в винде.
?
То, что у майкрософта в свободном скачивании (Win 8 Enterprise Trial) - увы, не апгрейдится до нетриальной версии, только полностью переустанавливается.
То, что утекло в сеть (сборка 9200) - хз, но раз оно не триал, а обычная Win 8 RTM, то можно предположить, что честная лицензия должна нормально цепляться.
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37954547
alvk.
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Поздравляю всех с праздником!
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37954560
qwerty112
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
alvk.Поздравляю всех с праздником!
+1 !
С новым байтом ! :))
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37954650
Фотография alex999kon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
а какой по счету в этом году Праздник ПРограммиста, на моей памяти (на старой лестнице) один уже был, уточниться бы, а то вдруг опять обшибочка с календарем...
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37954668
qwerty112
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
alex999konа какой по счету в этом году Праздник ПРограммиста, на моей памяти (на старой лестнице) один уже был, уточниться бы, а то вдруг опять обшибочка с календарем...
дык, ты жж тогда (в прошлый раз) "не разрешил" праздновать
12923278
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37954681
Фотография NickBell
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
С днем так с днем!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37954684
Фотография alex999kon
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
qwerty112,

все понял , спасибо, но мог ли я что-то кому-то запретить, запреты могут только Модераторы внедрять, да еще и волшебной палочкой пользоваться "Delete" , а я то что, так, "посетитель" Форума.
...
Рейтинг: 0 / 0
Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
    #37955141
Фотография nord-woolf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Люди добрые!
сами мы не местные А нет ли у кого под рукой файлика (бланка документа) *.XLS
c экзотическим для русской локали шрифтом.
Вот если бы сюда кинули, али ссылочку какую,
было бы замечательно.

зы. Владимир Саныч, заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
25 сообщений из 8 557, страница 2 из 343
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Лесенка с правилами [основана 10 сен 12] [OFF]
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Цитировать
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали тему (1): Анонимы (1)
Читали форум (2): Анонимы (1), Yandex Bot 5 мин.
Пользователи онлайн (7): Анонимы (5), Bing Bot 1 мин., Yandex Bot 3 мин.
x
x
Закрыть


Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]