Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Связь подчиненной формы с главной...(+) / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
26.05.2003, 10:43
USER_SQL
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Связь подчиненной формы с главной...(+)
Есть сложно струтурированная база. То есть из SQL-Server перекинута база В Аксесс, и вот нужно чтобы на наименование, которое стоит в главной форме должны соответствовать данные в подчиненной форме. Может кто поможет. Напишет мне программку.Заранее благодарна.
З.Ы. Есть подобная же база, где эту проблему решила сама, но с этой базой что-то не получается...
...
Рейтинг: 0 / 0
26.05.2003, 10:55
Senin Viktor
Участник
Без обид.
Когда я смотрю на подобные вопросы людей работающие со связкой MS SQL+MS Access - мне представляется автобус, набитый людьми, а за рулем неопытный водитель и едут они по серпантину.
Не знаю как у вас - там где работаю (и работал) я данные, хранящие в базах - бесценны. Их потеря может обернуться закрытием фирмы (например, работал я в маленьком издательстве - если бы они потеряли базу заказов или базу макетов рекламы или просто сервер перестал работаь на 1 день...)
Допуск к управлению этими данными людей которые не потрудились прочитать даже одну книжку...

З.Ы.
Как-то скачал из инета один проект (коммерческий, чего там автоматизирует) - а там на таблицах нет ни одного индекса, а про схему данных автор наверное и до сих пор не знает...
...
26.05.2003, 11:09
USER_SQL
Гость
to:Senin Viktor
Это я просто самоучка и эта база ни для какой - нибудь работы, а просто моя БД.И я отметила, что подобная вешь с другой БД работает отлично, но с этой не получается, так как данная БД очень сложно струтурированная. И нечего обижать меня...
...
26.05.2003, 11:16
Senin Viktor
Участник
1. Я написал - БЕЗ ОБИД. Т.е. не надо обижаться и дуться
2. Получается "данная БД очень сложно струтурированная -... я просто самоучка" - от чего же она "сложная" - от "самоучения" ?
3. Если нужен ответ по делу: Дай код.Опиши что он должен делать. Какая ошибка вылазит. На какой строке. Какие версии программ. Какие сервис-паки (а для связки Акес+Сиквел это важно) И т.д. и т.п.
...
26.05.2003, 11:16
Лох Позорный
Участник
2 User_SQL
Почитай про подчиненные формы. Или книжку, или хелп. Там примеры связанных подформ должны быть.
З.Ы.
Может кто поможет. Напишет мне программку
Это, наверное, в форум "Работа"
...
26.05.2003, 11:19
Senin Viktor
Участник
2Лоху

>Или книжку, или хелп

1:2 в мою пользу. Но Хам все равно ведет :)
...
26.05.2003, 14:24
V. Motchulsky
Гость
Кроме книжек и хелпов есть еще такая штука, как мастер создания форм. Для начала полностью подходит.
...
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Связь подчиненной формы с главной...(+) / 7 сообщений из 7, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]