|
|
|
проблема с TOP ,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Shuhardне могу удержаться от вопроса(НУ НЕ МОГУ) что надо делать дальше с этими данными и почему обязательно надо одним запросом ? (цикл по Recordset был предложен на первой минуте матча) енто учебная задача али как лично я - комсомолец :) а вообще ну чем плохо? опыта чуть прибавилось, а вообще то ты прав, тем более потом цикл по Recordset делается для распечатки всего этого дела :) и не задачка это, а мое собственное произведение под названием дипломный проект - виртуальный магазин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2004, 19:59:54 |
|
||
|
проблема с TOP ,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
хм... а дома запрос работает как должен. Аксес 2002 и 2003 8-го сервиспака нету. ниче не понимаю... З.Ы. Ох уж мне эти любители рекордсетов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 11:51:42 |
|
||
|
проблема с TOP ,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Victosha Victoshaэто скорее всего ты сам в порядках напутался (в посте от 15:35 строго перепутаны запросы и результаты). Дык в том то и прикол, что ничего не перепутано. Order By kuku Desc, code (пофиг Desc или Asc) - выдает 6, 4, 3. Именно в таком порядке, т.е. по убыванию, как и просили, но при этом куда-то теряются максимальные значения (10). А Order By kuku Asc, code (пофиг Desc или Asc) - выдает 10, 10, 10. Т.е. совсем ни к селу ни к городу. VictoshaХотя, может и действительно - "дайте мне сервис пак"... Угу. Причем даже не восьмой. как всегда, я пазорна не отсервиспачен :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 12:14:51 |
|
||
|
проблема с TOP ,
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
лох, у тя иля поля КУКУ текставая, иля ты ея где-та па ходу пребазаравал. Вазьми [kuku]+0 As kukuL и ордер бай kukuL DESC и если будет так-же - ищи пимпочки, переключающие порядок сортировки с цифирьного на строковые. (может не все выучил) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.09.2004, 13:15:46 |
|
||
|
|