|
не получается закрыть соединение - ошибка 3704
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, согласен. много лет назад - здесь по интереснее было. лично я в основном сюда захожу как раз из за богатой истории и старых тем - где есть ответы почти на все вопросы. и как показала недавняя практика - то к сожалению тут "стебуться" как-то слабенько. видимо для небольшого самомнения этого достаточно. а "старичков" форума - знающих и реально помогающих, наверное по пальцем одной руки можно пересчитать. остальные - троли... к сожалению. ссори за очередной офтоп ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2022, 23:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar, не плюй в колодец... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2022, 07:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух Nezar ...жаль что большинство из тех кто остался на форуме - просто филологи... А я ещё 2 или даже 3 дня назад говорил: Тут только болтуны остались. Всех хоть чуть чуть мало значимых челов, я уже давно, льстивыми посулами, переманил на другой форум. В сюда заходят только те, кто просто любит постебаться над начинающими, типа тешат своё самолюбие и высокомерие. Что видно просто по количеству тем и вопросов-ответов за период времени. Иных причин я просто не вижу. Не уже ли я просто слеп и не вижу тайного сакрального смысла? ВиниПух - не тешь себя иллюзиями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2022, 08:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург, я не правду написал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2022, 11:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, главный троль не выдержал и вернулся? )) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2022, 11:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nezar, знаешь, ты тоже не произвёл впечатления, но взялся качать права. Тут тебе обязаны чем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2022, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Панург Nezar, знаешь, ты тоже не произвёл впечатления, но взялся качать права. Тут тебе обязаны чем? во первых - я не должен был произвести впечатление. вроде тут не сводничеством занимаются. во вторых - не помню чтобы я у кого-то что-то требовал и "качал права". поэтому не стоит в пустую кидаться заезженными фразами. в третьих - я рад что ты считаешь нормальным поведение недалеких тролей, которые засоряют темы своими фантазиями и превращают форум в помойку. у меня к таким другое отношение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2022, 14:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=40131955&tid=1609474]: |
0ms |
get settings: |