powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Публикация данных в интернет
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Публикация данных в интернет
Ukraina
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Господа!
Понимаю, что много раз поднималась эта тема, но многое прочитаное (что здесь нашел, + Гетс и тому подобное) наверно туго до меня доходит.

Сделал свой сайт, разместил его у себя на HTTP сервере. Разместил на нем (на сервере) базу Акцесс. Ну требуется естественно обратиться к некой страницы, которая соединена с этой базой.

В книгах сказано, что типа создайте ASP файл и все будет нормально. Хорошо, сделал я этот ASP.

Но вот теперь не могу понять, как к нему обратиться через IE. При обращении требует выбрать программу для открытия и приходиться в ручную выбирать.

Как правильно обращаться к этому ASP? Ну не переименовывать же расширение в html, а оставлять так, то это ведь издевательство над пользователем постоянно его просить выбирать программу просмотра.

Подскажите более мудрое направление!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография mds_world
Участник
2 Ukraina
Попробуй переименовать его в .aspx, вроде должно пойти.
...
Период между сообщениями больше года.
Дар1
Гость
Ukraina,
Добрый день
Вот с этого мест по подробнее " Сделал свой сайт, разместил его у себя на HTTP сервере. Разместил на нем (на сервере) базу Акцесс. Как разместить на сайте базу Аксесс? Ну требуется естественно обратиться к некой страницы, которая соединена с этой базой.

В книгах сказано, что типа создайте ASP файл и все будет нормально. Хорошо, сделал я этот ASP. Как сделал ASP файл ?

Но вот теперь не могу понять, как к нему обратиться через IE. При обращении требует выбрать программу для открытия и приходиться в ручную выбирать.

Как правильно обращаться к этому ASP? Ну не переименовывать же расширение в html, а оставлять так, то это ведь издевательство над пользователем постоянно его просить выбирать программу просмотра."

Далее решил проблему с доступом к базе?
...
JDV
Участник
Дар1,
напишите протокол/домен/наименование файла с расширением
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft Access [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Публикация данных в интернет
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр