|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrShin, заявка i have small work .i need to create New Project in the Excel and Access.i will prepare good freelancer..thank you как без хрустального шара понять чего ждет заказчик из... Бангладеша. по мне так он даже объяснить не сможет чего надо за 1 день. плата $10 - $30 ответы возьмем 1-й из 30 ========================= $30 in 1 day Hi, I am Software Developer... Experianced in C#.Net, VBA Macros, Web Scraping, Python PHP, Wordpress E-Commerce Sites Skills (из 100 я так понимаю): Access - вообще нет Excel -34 Excel VBA-2 ============================= или вот из той же заявки I am a professional qualified management accountant that has a proven track record. My role as freelancer is to ensure that my client can focus on that core business and leave the appointed project without hassle for me to complete. цена $25 in 1 day ? чувак из европы (упс ЮАР) но у него точно есть этот шар! (там видать тоже раздают) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2019, 14:28 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleckoкак без хрустального шара понять чего ждет заказчик из... Бангладеша. :) Есть такое. Заявки соответствуют описанию. Я когда только начинал на Upwork (Odesk тогда еще), на такие объявления не отзывался сначала, а потом попробовал - было такое же очень мутное и короткое описание - сделай то не знаю что за один день даже без указания инструментов, а мне нужны были хоть какие-то проекты за любую цену для раскачки профиля. Так работа после общения оказалась довольно интересной, заказчика я потом еще и поучил писать заявки с описаниями - он просто не умел :) Благодарил потом, говорит, начали присылать адекватные заявки, как только стал делать нормальные подробные описания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.06.2019, 15:41 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зарёкся делать курсовые, контрольные, лабы, ещё около 5 лет назад. В разрезе vba Excel, Access, Outlook. Так как в основном народ тянет до последнего, и уже когда надо сдавать обращается с просьбой сначала "посмотреть", а потом сделать за 33 рубля и 5 копеек. Сначала отзывался , потом понял, что даже на самое элементарное задание уходит самый драгоценный ресурс- время. Который причем тратиться на проекты - сдать и забыть. Так как на основной работе ещё тот гемморой, сертификация, транспорт, таможня, склад. Люди,отчёты, постоянные дедлайны , ответственность за своих сотрудников, то в рабочее время как минимум странно сидеть и кодить для неуспевающих школотронов. Единственно интересно если кто то сам делает, не получается, видно что человек тянется, то таким помогаю обычно. А так, по теме баранов нашей ветки vba ms access- иногда выходили серьезные конторы с просьбой запилить проект на ms access . И достаточно интересные по функционалу. Видимо кто то из руководства имел опыт позитивного использования нашего любимого аксесса. Как правило такие проекты я изначально проталкивал с идеей access+ odbc+ mysql, чтобы потом народ в случае чего мог написать морды на чем угодно. Могу сказать, что в реальных проектах рабочих приходиться попотеть , потому что человеческая сущность такова, что человек считает свой функционал всем понятным и само собой разумеющимся. То есть потенциальный разраб в его понимании как бы должен шарить в его теме. Это по началу напрягает. Но за 12 лет кодинга подход уже сформировался . В общем скажу так, доработки в ms access за 100к это вполне реально. Предварительно перед началом таких проектов только БП заказчика и сферу деятельности по максимуму надо срисовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.06.2019, 21:06 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приятные новости с сайта FL.RU (возможно) Наконец-то до админов сайта дошло (это после, кажется, 7 лет), что немногие горят желанием выкладывать по полторы тысячи за PRO аккаунт - который для большинства не окупается.. Недавно они ввели возможность отвечать выборочно. Один ответ - 20 руб Вроде немного. Но 8-10 ответов на один заказ, а на "вкусные" бывает и 30-50 набирается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.06.2019, 08:54 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleckoJoss, нет такого на fl.ru, а по забугорным, да, стимул таки поставить виртуалку Есть-есть. Я там зарегистрирован. Но без PRO аккаунта. Попробовал ответить на пришедшее сообщение о работе (по рассылке) и мне вывалилось вот такое сообщение. Предлагали купить PRO аккаунт за 1... рублей или оплатить единичный ответ за 20 рублей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2019, 10:29 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss, это раньше было либо мне не повезло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2019, 11:22 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Та нет. Это случилось в июне этого года. За день до выкладки сообщения. Пришел интересный заказ в рассылке ( у меня подписка) я перешел по ссылке нажал "Ответить" и вот такое сообщение и всплыло. Сейчас попробую по другому заказу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2019, 12:04 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предложение исчезло. Возможно эта была какая-то разовая акция. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.07.2019, 12:07 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ради интереса посмотрел что из себя представляют данные ресурсы - kwork, upwork. Узким местом имхо являются задачи в рамках компетенций и основной деятельности заказчика. Основное время уходит не написание кода на VBA, а именно осознание профильности задачи (начиная от подсчета чистой валовой прибыли компании, заканчивая учетом посещений сотрудниками работы.) По аксессу VBA (и просто по аксессу) задач как таковых вообще немного. Мониторил при помощи авто уведомлений ресурса на протяжении нескольких недель. На upwork с деньгами лучше, но чтобы начать зарабатывать (в среднем ценник от 40$/час по нашей теме) нужно еще дополнительно тратится на платный сервис данного ресурса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2019, 21:35 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов в среднем ценник от 40$/час по нашей теме Увы, реальный средний ценник примерно в 2 раза ниже, нужно смотреть реально выполненные контракты, а не ставки фрилансеров. Длинные денежные проекты мало кто делает по ставке выше $25-28, мелкие типа консультаций могут и до 80 доходить. Я, например, когда не нуждаюсь в проектах, ставлю $50, и все равно иногда приглашают, но на длинные пректы выше 25 попасть сложно. А начинал я со ставки в $9 в профиле и первый проект делал вообще за 3 - без выполненых проектов получить что-то очень и очень сложно - с индусами со ставкой $3 тягаться проблематично. При появлении проектов и отзывов за несколько месяцев можно выйти на нормальные ставки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2019, 08:53 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MrShin Сергей Лалов в среднем ценник от 40$/час по нашей теме Увы, реальный средний ценник примерно в 2 раза ниже, нужно смотреть реально выполненные контракты, а не ставки фрилансеров. Длинные денежные проекты мало кто делает по ставке выше $25-28, мелкие типа консультаций могут и до 80 доходить. Я, например, когда не нуждаюсь в проектах, ставлю $50, и все равно иногда приглашают, но на длинные пректы выше 25 попасть сложно. А начинал я со ставки в $9 в профиле и первый проект делал вообще за 3 - без выполненых проектов получить что-то очень и очень сложно - с индусами со ставкой $3 тягаться проблематично. При появлении проектов и отзывов за несколько месяцев можно выйти на нормальные ставки. Ну смогли ведь) А тематика задач в основном какая вам попададалась? Здесь еще негативным моментом является то, что за рубежом бухгалтерский учет по другому построен , налоговое законодательство другое, соответственно подход и решение основного роя задач/заказов по данной тематике выглядит иначе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.12.2019, 12:48 |
|
Реально о заработках
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Лалов А тематика задач в основном какая вам попададалась Практически все задачи - офисная автоматизация, включая склады, бухучет, конвертация данных из "больших" систем и анализ. Бывали и просто консультации для обучающихся писать самостоятельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2019, 09:37 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39896620&tid=1610350]: |
0ms |
get settings: |