|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PS + погдиовка данных для резки стекла и профилей для рам ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 14:23 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Сейчас же бесплатно всё дают: sql server express, visual studio, db/2. KNIME классная вещь. Просто офигенская для обработки данных. Tableau Public:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 23:19 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Benny Blanco, Да я по большому счёту, кроме Аксика, ни чего путью то и не знаю. Это я, как старый психолог, у которого кошка уже 6 раз на груди рожала, , хитро себе самомнение и настроение поднимаю. Похоже раскусили меня. Согласен, что я дурной и чудной, но кто из нас не без изъянов? По любому у каждого достаточно своих тараканов в голове. Ни кому не будет в обиду сказано. Много подчерпнул и даже узнал. Теперь тему можно закрыть если так положено, ибо похоже раскусили мой коварный замысел. Хотя, я бы оставил, типа высказаться для отдушины души кому просто необходимо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 23:50 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы не коты. И ты нас не расжалобишь. Учи MSSQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 09:03 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maytonУчи MSSQL. он наверноене не такой лёгкий, как Access. Мне и половины оставшейся жизни не хватит, чтоб десятую часть по нему изучить. Старенький уже. 12 лет как на пенсии. И кстати, почему тут нет смайлика с клюкой и бородой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2019, 17:08 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183JossУ меня база под гиг, работает в сети по удалённому рабочему столу. если не обрабатывать сразу весь миллион записей из основной и тысяч по 100 из трех вспомогательных то вполне нормально работает. А с базой по сети одновременно работает 1 пользователь или несколько? Только на чтение или на ввод? Работает одновременно 5 человек (больше просто в секторе нет). Работают сразу и на добавление и на редактирование (ну и удаление то же) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 13:27 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяROI, мне было достаточно ситуации, когда при установки офиса, установщик отказался устанавливаться на сервере, заявив, что он не предназначен для установки на сервере. Не знаю. У нас сейчас стоит обычный 2010 Профессионал плюс. До этого стоял 2003. Сервер 2008 R2 Datacenter. База хотя и находится на сервере разделена на клиентскую и табличную части. Так что подключение всё равно должно быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 13:36 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухmaytonУчи MSSQL. он наверноене не такой лёгкий, как Access. Мне и половины оставшейся жизни не хватит, чтоб десятую часть по нему изучить. Старенький уже. 12 лет как на пенсии. И кстати, почему тут нет смайлика с клюкой и бородой? Отнюдь. От твоих текстов веет молодостью и свежестью. И хотя твоя пипузка уже наверное в пол-шестого но в комьюнити ботанов - всегда велком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 13:53 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JossвадяROI, мне было достаточно ситуации, когда при установки офиса, установщик отказался устанавливаться на сервере, заявив, что он не предназначен для установки на сервере. Не знаю. У нас сейчас стоит обычный 2010 Профессионал плюс. До этого стоял 2003. Сервер 2008 R2 Datacenter. База хотя и находится на сервере разделена на клиентскую и табличную части. Так что подключение всё равно должно быть. странно, у меня тоже 2008R2.... но офис не встал. может быть птому что лицензионный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 23:27 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JossвадяROI, мне было достаточно ситуации, когда при установки офиса, установщик отказался устанавливаться на сервере, заявив, что он не предназначен для установки на сервере. Не знаю. У нас сейчас стоит обычный 2010 Профессионал плюс. До этого стоял 2003. Сервер 2008 R2 Datacenter. База хотя и находится на сервере разделена на клиентскую и табличную части. Так что подключение всё равно должно быть. может потому что Профессионал полюс? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2019, 23:29 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадястранно, у меня тоже 2008R2.... но офис не встал. может быть птому что лицензионный? Причем тут лицензионный. Всё спокойно ставиться. У вас просто отсутствуют знания. И я жду ссылку или информацию о серверной версии Office. вадяполитика ms, которая требует установки серверной версии офиса с соответствующей ценой и зоопарк версий. Привыкайте отвечать за свои слова. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2019, 05:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39814582&tid=1610710]: |
0ms |
get settings: |