|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, мелкомягкие в начале десятых выпустили платформу MS Lightswitch. Типа аксес, но уже с замашками энтерпрайза. Оно вообще живое и где-нибудь используется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2019, 07:19 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183Не вы не путайте Access, как средство написания отчетов и пользовательских приложений к нормальной базе. И Access-ом с его родным форматом данных. Второй вариант допустим для локальных приложений, но в сети тормозит безбожно даже на базах от нескольких десятков мегабайт. не будем путать. А он в этом качестве средства проектирования интерфейса намного удобнее C# и VisualStudio Express edition? (Я последнее не пробовал и потому не могу сравнить). А делфи пробовал. Но это в теме про акцесс оффтопик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 11:11 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
982183Не вы не путайте Access, как средство написания отчетов и пользовательских приложений к нормальной базе. И Access-ом с его родным форматом данных. Второй вариант допустим для локальных приложений, но в сети тормозит безбожно даже на базах от нескольких десятков мегабайт. Не знаю. У меня база под гиг, работает в сети по удалённому рабочему столу. если не обрабатывать сразу весь миллион записей из основной и тысяч по 100 из трех вспомогательных то вполне нормально работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 13:17 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir BaskakovА он в этом качестве средства проектирования интерфейса намного удобнее C# и VisualStudio Express edition? Удобнее то, что знаешь и чем владеешь. JossУ меня база под гиг, работает в сети по удалённому рабочему столу. если не обрабатывать сразу весь миллион записей из основной и тысяч по 100 из трех вспомогательных то вполне нормально работает. А с базой по сети одновременно работает 1 пользователь или несколько? Только на чтение или на ввод? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 13:27 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"По удаленному рабочему столу" - это значит в локальном/терминальном режиме. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 13:29 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss982183Не вы не путайте Access, как средство написания отчетов и пользовательских приложений к нормальной базе. И Access-ом с его родным форматом данных. Второй вариант допустим для локальных приложений, но в сети тормозит безбожно даже на базах от нескольких десятков мегабайт. Не знаю. У меня база под гиг, работает в сети по удалённому рабочему столу. если не обрабатывать сразу весь миллион записей из основной и тысяч по 100 из трех вспомогательных то вполне нормально работает. КПД базы сложно измерять. И размера таблиц тут недостаточно. Обычно специальное ПО пишут которое гоняет типовые схемы и типовые выборки. По аналогии с TPC http://www.tpc.org/information/about/abouttpc.asp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2019, 14:11 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
для акса по RDP количество пользователей большой роли не играет - каждый экземпляр у пользователя "скачивает" данные себе и сам обрабатывает. поэтому важно количество памяти и количество ядер. с другой стороны - акс может работать с mssql на отдельном сервере, что так же снимает влияние на количесво пользователей. для акса большее ограничение - политика ms, которая требует установки серверной версии офиса с соответствующей ценой и зоопарк версий. а если ставить акс на простой комп - количество коннектов к этому компу.... да и количество коннектов по RDP... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 05:36 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяполитика ms, которая требует установки серверной версии офиса с соответствующей ценой и зоопарк версий. Это чё за бред? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 06:30 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, О Великий и Всемогучий ROI. Стесняюсь и страшусь спросить, - сподобились ли Вы уделить толику своего внимания, моей скромной и нижайшей мольбе, об оказании помощи в пустяковомм вопросике, озвученном ранее? Подлиза - Лапух ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 07:51 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Пароль восстановил. Читаю ветку. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 10:51 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяполитика ms, которая требует установки серверной версии офиса с соответствующей ценой и зоопарк версий. Дык мы ждем ссылочку на это серверное сокровище. Очень хочу его потискать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 10:53 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIвадяполитика ms, которая требует установки серверной версии офиса с соответствующей ценой и зоопарк версий. Дык мы ждем ссылочку на это серверное сокровище. Очень хочу его потискать. а ты поставь простай офис на ms сервер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 12:20 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяROIпропущено... Дык мы ждем ссылочку на это серверное сокровище. Очень хочу его потискать. а ты поставь простай офис на ms сервер Вы пожалуйста покажите ссылачку на "серверный" Office. Ну ставил, а в чем проблема то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 12:44 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, мне было достаточно ситуации, когда при установки офиса, установщик отказался устанавливаться на сервере, заявив, что он не предназначен для установки на сервере. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 13:37 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяROI, мне было достаточно ситуации, когда при установки офиса, установщик отказался устанавливаться на сервере, заявив, что он не предназначен для установки на сервере. Ну если вам "сервер" это сказал? то да. Мне нечего сказать вам. Я считаю что ТС пора закрывать топик. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 13:42 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухROI...Я считаю что ТС пора закрывать топик... А разве так можно было? Ну типа сказать что осознал всё понял проникся и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 14:45 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, Да мне вроде интересненько. Столько много разных мнений. Я то хоть для себя давно уже и определился почти со второй страницы, что остаюсь на - Access. Но ребятам похоже вольготно в данной теме высказаться безвозбранно. Не журят и не банят. Поспорить можно. Я не против. Да и вааще, я за любой кипишь кроме голодовки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 16:03 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухЯ то хоть для себя давно уже и определился почти со второй страницы, что остаюсь на - Access.это хорошо пока есть область применения акса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2019, 16:36 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадяЛапухЯ то хоть для себя давно уже и определился почти со второй страницы, что остаюсь на - Access.это хорошо пока есть область применения акса.Да, в частности таких гигантов, как Ниссан-Рено, Сбербанк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 12:35 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Точно. в Сбербанк надо на полставки устроиться, может пригожусь. Вдруг им какую ни то БД скоропостижно сделать просто необходимо для счета денежек. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 13:03 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вряд-ли банк закажет разработку на Аксе. Сливать бизнес инфу в Акс… это 100% утечет база в эти ваши торы и даркнеты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 13:56 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухСтолько много разных мнений. и ничего конкретного :-) а резюме такой... в нише однопользовательского акса, альтернативы нет :-) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 14:01 |
|
А чЁ щас в моде?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
bubuchaЛапухСтолько много разных мнений. и ничего конкретного :-) а резюме такой... в нише однопользовательского акса, альтернативы нет :-) я бы сказал не большой конторы но видел использовее акса на производстае пластикоавх окон от приема заказа , обсчётов до контроля/управления тех процесса на каждом рабочем местев цеху ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2019, 14:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39812517&tid=1610710]: |
0ms |
get settings: |