|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Нашел таки Оффсайт: https://xlinesoft.com/phprunner/index.htm Инструкция по началу работы: https://xlinesoft.com/phprunner/docs/quick_start_guide.htm демо с оффсайта у меня не пошла (ошибка джавы пишет) кое- как нашел на просторах PHPRunner 7.1 build 21342 потом таблетку Сижу наслаждаюсь (изучаю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2018, 14:30 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, Сделай телефонную книгу, и покажи ее. Это очень интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2018, 18:14 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIСижу наслаждаюсь (изучаю) Эх, жаль лички нет..., понаслаждался бы поизучал бы за компанию ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2018, 21:08 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так пишут, что 2016 может создавать web морды. Лично не пробовал. Тренироваться неначем. Некуда выкладывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2018, 21:53 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
JossТак пишут, что 2016 может создавать web морды. Дык, с 2010 акса морды создаются..., но только на шарепоинтах :(. По мне, так настолько ограничено и убого, что не стоит и голову ломать (хотя - кому как, любителям макросов может и понравиться). Вот если бы ROI как нить намекнул на то, что он ROIкое- как нашел на просторах, то было бы интересно посмотреть, в каком направлении шагают авторы PHPRunner ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.10.2018, 22:13 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vixxa Так официальный сайт же ROI дал, ставь, смотри... там сейчас самая последняя навороченная версия (много куда может коннектиться) на интересно дают 21 день (разработчик наверно любитель в очко поиграть ) - прога серьёзная, направление не только в сторону PHP... - на торенты особо не рассчитывайте, версии по 8 включительно - слабоваты... - комп должен быть заточен под web разработку (мозги тоже), иначе особо нет смысла тыркаться (в принципе решает проблему последний denwer). - если кто думает что вместо морды акцеса получит морду в web (под замену) ошибается, все с нуля... - простой тел. справочник выльется в туеву хучу разных файлов, см. картинку... а так да... интересно, согласен... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 02:24 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot vmag]vixxa - простой тел. справочник выльется в туеву хучу разных файлов, см. картинку... увидев числа 762 файла и 104 папки так и хочется воскликнуть "сиплым фальцетом": Скока-скока??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 02:28 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Посмотрел ссылки . Но так и не понял как это можно прикрутить к Access , если в роликах идет речь о MySQL и на картинке увидел SQL Server. Или может я не там смотрел ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 02:45 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так отвечаю по порядку. Чего хотел: 1 простой Web Server под Windows 2 иметь возможность создавать (генерировать) свои сайты визуально и не писать туевую кучу кода (лень однако) 3 заливать свой супер отлаженый сайт, на свой Вэб сервер. (интранет) 4 иметь возможность с вэб страничек (Вэб Морды) обращать к моим базам данных. 5 иметь сортировку, поиск и выборку на страничке (ну и мастер-детали) 6 отслеживать движение заказов в цеху с вэб морды (этапы заказа) 7 а если получиться то проставлять этапы заказу (эко я размахнулся) 8 заказ канцелярии по вэб интерфейсу (девченки секретари давно просят) 9 отдел кадров тихо повизгивает над ухом что-то там про дни рождения (типа новости на портале) 10 и все это гавно должно крутиться на базе данных Access Начал поиски, чтение, установки краткий список куда меня заносило: Open Server, XAMPP, AMPPS, Node.JS, Vue.js, WordPress CMS, Joomla CMS, Drupal CMS, OpenCart CMS, Monstra CMS, Битрикс CMS, Yii 2.0 PHP framework, jQuery, Flask, Bootstrap WYSIWYG Web Builder, WeBuilder и т. д. Чем сердце успокоилось: 1 Вэб сервер - "Open Server" (очень им доволен специально как для меня много плюшек и погремушек в добавок портэйбл !! ) 2 Визуальный дизайн вэб страничек для лентяев - "WYSIWYG Web Builder" (много плюшек и погремушек) 3 Если захотелось покопаться в кишках коде (а почему бы и нет 21 век на дворе) то - WeBuilder 4 И самое главное (а на хрена мне это все гавно добро) если нет главного - движка то бишь CMS с поддержкой сторонних баз данных как то (MySQL, Oracle, MS Access, MS SQL, PostgreSQL, MS Excel, Informix, DB2, SQLite) и вчера я нашел его PHPRunner Вкратце чё имем на борту этой CMS: 1 Создание своего сайта на любом сервере из перечисленых 2 Внутри есть полноценный редактор таблиц и связей со всеми плюшками как в Access (все это визуальное) 3 полноценный редактор Запросов со всеми плюшками как в Access 4 редактор HTML страничек (как раз ВЭБ морды) 5 редактор событий генерирует (вставить добавить удалить до вставки и т. д. 6 ну и есть возможность свое творение (нетленку) посмотреть сдесь же благо на борту имется свой Вэб сервер 7 ну и выгрузить это своё гавно на свой "Open Server" Фу, упарился писать, пора заканчивать и (начинать тискать свое сокровище) PS: Не понял фишку с "Телефонным справочником" да и личку открыл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 08:11 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PolarЗаменитель Access на LAMP Расшифровывается аббревиатура LAMP как "Linux, Apache, MySQL, PHP" И где тут Windows Access и многое другое Вы не на ту ветку попали уважаемый. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 09:10 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIи вчера я нашел его PHPRunner Эх! Займусь и я рекламой . Правда по законам рекламы , рекламируя один продукт не стоит ущемлять достоинства другого . Что ж , постараемся не нарушать законы. ROI Если Вас действительно заинтересовал WEB и работа с базами данных я бы посоветовал Вам посмотреть в сторону Laravel . Хотя Вы наверняка об этом слышали . Преимущества хорошо поставлена работа с базами данных MySQL и, сам не пробовал , но вроде как есть возможность работы с SQL Server и так далее . Я недавно начал изучать этот фреймворк и очень доволен , мне чем то напоминает ADP . Возможность быстрого создания нового проэкта при помощи Composer . Даже не успеваешь попить кофе. Простота создания таблиц на сервере , а так же работа с ними . Для работы нужны те же перечисленные XAMPP, OpenServer , и другие . Которые на сегодняшний день совершенно бесплатны . Много встроенных плагинов типа Captcha , аунтефикация пользователя и так далее . Ну и много документации на русском языке . P.S правда придется немного поизучать HTML,CSS,jQuery ,JavaScript ,PHP , а так же посмотреть в сторону Booтstrap . Ну и следующий этап будет Angular и NodeJS , конечно по желанию. Но пусть Вас это не пугает , после VBA и Access все перечисленное для Вас будет семечки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 09:45 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DarkManПреимущества хорошо поставлена работа с базами данных MySQL и, сам не пробовал , но вроде как есть возможность работы с SQL Server и так далее Да не хочу я работать с MySQL точка. Я не хочу сильно погружаться в Web программирование точка. Я хочу работать с Access точка. Не нужны мне плагины, jQuery, JavaScript, Angular, NodeJS и прчее точка. Я искал генератор PHP кода (то есть создание сайта без программирования) мне нужен был сайт функциональный , а не красивый и с поддержкой Access и я нашел DarkManНо пусть Вас это не пугает , после VBA и Access все перечисленное для Вас будет семечки. Это типа сарказм. Рекламой я не занимаюсь А просто поделился своими поисками (долгими). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 10:08 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROI, уже оплатил $499 ? Или из кармана работодателя? ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 10:16 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PolarROI, уже оплатил $499 ? Или из кармана работодателя? ))) Если понадобиться Генеральный оплатит!! Это не вопрос. С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 10:20 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIа не красивый и с поддержкой Access и я нашел Вольному воля. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 10:33 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ROIЭто типа сарказм. это совсем не сарказм , а личные наблюдения. Сорри если обидел. :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 10:39 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIskROI, ISAPI маленько не понял, чё сказать то хотели? С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 13:06 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIsk, ROI написал, что он хотел 21697219 , ISAPI - это немножечько не то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 14:03 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лучше подождать, а то человек только вчера нашел панацею, но уже всем советует. имхо, к концу триала окажется, что 90% нужных вещей он там нашел, а вот оставшиеся 10% очень необходимых функций там никогда не появятся и в принципе нереализумы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 14:25 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vmagvixxa - простой тел. справочник выльется в туеву хучу разных файлов, см. картинку... а так да... интересно, согласен... Вот так всегда, одна таблица и три формы становятся сложным проектом, в котором должна поучаствовать бригада в десять человек в течении года. А на клятом акцесе это делается за пять минут один человек. спасибо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 16:26 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
vixxaMaratIsk, ROI написал, что он хотел 21697219 , ISAPI - это немножечько не то. у ТС в хотелках каша :( или это только мне кажется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 17:17 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MaratIskу ТС в хотелках каша :( или это только мне кажется? Да чего уж там, кто сказал, что нужно бить молотком по шляпке гвоздя, а не наоборот, забивать молоток гвоздями? По моему, довольно интересное решение. Сам, благодаря ROI, скачал, разбираюсь... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 18:04 |
|
WEB Морда для Access
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вытащил из чердака книжку Секреты создания интрасетей на основе Microsoft Office 97 и FrontPage 97 (MicrosoftPress, г.в. 1998) и нахлынули воспоминания о бурной программистской молодости :) там глава 11 MICROSOFT ACCESS 97 как раз о хотелках ТС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 18:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39713916&tid=1609580]: |
0ms |
get settings: |