|
Microsoft планирует вернуть обратно панель инструментов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Microsoft планирует отключить интерфейс ленты в Microsoft Office, освободив вертикальное пространство таким образом, который напоминает панели инструментов, используемые до Office 2007. Неужели сбудется? https://www.howtogeek.com/fyi/microsofts-boldly-plans-to-revert-the-ribbon-back-to-a-toolbar/ ------------------------------------------------------------- А ты вложил уже свой кровный рубль в 50-ти миллиардное состояние Билла Гейтса? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 15:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
До идиотов, наконец, дошло, что они идиоты. И 11-ти лет не прошла как. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 15:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PredeclaredДо идиотов, наконец, дошло, что они идиоты. И 11-ти лет не прошла как. Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Видимо и не только мои молитвы и проклятья доходят изредка до нужных ушей, а от туда и до Ума-Разума с Логическим мышлением и Чуйством Прекрасного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лапух, Ха это напоминает нашу РБ что только не делают, лишь бы ничего не делать.... Уже куча софта под их интерфейс мимикрировали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Игортан, А по слухам, у Вас Там, немного лучше чем у нас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЛапухА по слухам, у Вас Там,...... И словно мухи тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам, Их разносят по умам. (В.Высоцкий) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Joss] Microsoft планирует отключить интерфейс ленты в Microsoft Office, освободив вертикальное пространство таким образом, который напоминает панели инструментов, используемые до Office 2007. Неужели сбудется? https://www.howtogeek.com/fyi/microsofts-boldly-plans-to-revert-the-ribbon-back-to-a-toolbar/ Чёт такой маркетинг напомнил анекдот: Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......." Ребе говорит "Купи козу" Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!??????? Ребе:"Купи козу" Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой . Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..." Ребе говорит "Продай козу" Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???" Ребе:"Продай козу" Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...." Уберут ленту, вернут, как было - и народ будет счастлив ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.10.2018, 20:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
[quot Tarasios]Joss Microsoft планирует отключить интерфейс ленты в Microsoft Office, освободив вертикальное пространство таким образом, который напоминает панели инструментов, используемые до Office 2007. Неужели сбудется? https://www.howtogeek.com/fyi/microsofts-boldly-plans-to-revert-the-ribbon-back-to-a-toolbar/ Чёт такой маркетинг напомнил анекдот: Приходит еврей к раввину и говорит "Ребе,у меня такая тяжелая жизнь, у меня 10 детей,мы все живем в одной комнате,денег нет,дома грязь,вонь,дети орут,толкаются,грязные пеленки везде...кошмар......." Ребе говорит "Купи козу" Еврей:Какую козу?Зачем?Как я ее в квартиру возьму!!!!!!!??????? Ребе:"Купи козу" Еврей подумал - подумал,пошел и купил козу. Привел ее домой . Через неделю приходит к ребе,тот его спрашивает "Ну, как жизнь"?Еврей заламывает руки,кричит :"Еще хуже,эта коза в однокомнатной квартире в 10 детьми,везде срет,все ломает,рвет,всех бодает,дети на ней скачут,бесятся,вонь везде стоит ....ужас..." Ребе говорит "Продай козу" Еврей страшно удивляется,говорит "Что???зачем же я ее покупал???" Ребе:"Продай козу" Еврей подумал,подумал,пошел и продал козу Через неделю приходит еврей к раввину и говорит "Боже,ребе,как мне хорошо...." Уберут ленту, вернут, как было - и народ будет счастлив ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.10.2018, 01:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss Microsoft планирует отключить интерфейс ленты в Microsoft Office, освободив вертикальное пространство таким образом, который напоминает панели инструментов, используемые до Office 2007. Неужели сбудется? https://www.howtogeek.com/fyi/microsofts-boldly-plans-to-revert-the-ribbon-back-to-a-toolbar/ ------------------------------------------------------------- А ты вложил уже свой кровный рубль в 50-ти миллиардное состояние Билла Гейтса? интересно, оторвут ли что-нибудь изобретателю этой йух-ни ?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.10.2018, 17:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39713079&tid=1611132]: |
0ms |
get settings: |