|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я жутко извиняюсь за описку. BIOS у меня определяется. Не определяется модель материнки. Я об этом писал ранее, но почему-то потом свернул на BIOS. В предложенном примере BIOS определяется. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 13:53 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss, В функции SpecificationsNet имеется веточка определения материнской карты (запусти ее) Код: vbnet 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
У меня определила ?p ~ASUSTeK COMPUTER INC.~H81M-K~ASUS~All Series У меня название материнки H81M-K ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 14:24 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вылетает на этом операторе Код: vbnet 1.
438 - объект не поддерживает это свойство или метод. Это что-то с системой или привилегиями. Дома всё работает нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 14:38 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss, вот что мне выдала прога PWW System manufacturer System Product Name _ASUS_ - 20100420 а Ваша была более разговорчива :) ----------------------------------- Win32_BaseBoard instance ----------------------------------- Серийный номер: MT7004050100257 Производитель: ASUSTeK Computer INC. Model: Null OtherIdentifyingInfo: Null PartNumber: Null Product: M4A87TD EVO думаю мож в EULA прописать? винт мне больше нравится, но вопрос что делать в случае замены пока открыт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 15:10 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss, Пожалуйста скачай VoxBook и попробуй получить ключ на твоей раненой машине. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 17:01 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alecko, Спасибо за подробности связанные с удалением программы. aleckomess=простейшие действия - свернуть-развернуть и акс вылазит во всей красе... нажимаем кнопку настройки панели быстрого доступа... другие команды - открываем область переходов и пр. но это mde (хоть что-то) однако доступ к таблицам... теперь о грустном - деинсталляция-удаление всех прав-приходится их восстанавливать, попробовал удалить из виндовз - не тут то было (это окно не видел) - щас может все удалится нормально-в реестре куча ключей! Не совсем понимаю какие действия приводят к появлению оболочки access. Вроде есть защита от shift. Хотя...хотя... получилось! Открываю программу сбрасываю в подвал, вызываю прогу из подвала и..и..и программа на экране, а под программой оболочка access 2013. Что за хрень! Вообще все разрабатывалось из под access 2003, сомневаюсь что я мог такое прошляпить для А2003. Попробую разобраться. По поводу остатков ключей в реестре после деинсталляции. Дело в том, что инсталлятор делается руками, а вот деинсталлятор делается автоматом. Я даже не могу толком вмешаться в его работу, хотя кто его знает может быть и можно, надо смотреть. aleckoудаление всех прав не совсем - понял какие права и на что удалились. Да! После работы программы родной access открывается маленьким окошком, приходится расколупывать его руками до нормальных размеров. По поводу доступа к таблицам, даже если до них добраться там всё критически важное зашифровано. Если ломом ломать - стирать, менять и т.д. ну так флаг в руки, барабан на шею. О подборе ключа - похоже это вообще не реально, Солнце погаснет раньше чем удастся перебрать половину ключей через интерфейс программы, а ключ нужен для расшифровки зашифрованного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.08.2018, 23:09 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PWW, удалились права на все-начиная от папки с программой и кончая всех файлов - т.е. владельца нет как такового (показать не могу)-все деинсталлировал, а до того деинсталляция вылетала (прав то нет) и отчасти это и являлось причиной проблем (наверное)-поскольку вылазило окно акса что база в read-only-сохранить как... кстати инсталляция прервалась на половине примерно - выскочила ошибка что-то про скрипт vb-но прога запустилась. (я потому и запустил инсталл что думал раз стандартный виндовз инсталлятор - все будет норм) то что у Вас зашифровано это одно, но проблема в том что у меня например все не будет зашифровано, а Ваша база ведь как пример. И как удалось сделать что даже при открытии с шифтом (защита от шифта (и от всего) снята очевидно) акс прячется и вылазит главное окно? как вариант я пробовал закрывать акс паролем, компилировать экзешник открывающий его с параметром /pwd пароль в 2007-м-вылазят рабочие группы(!) (и требуют пароль которого не было никогда), при том что файл рабочих групп даже создан не был. базу с данными закрыть паролем не проблема-проблема щас с основным файлом) чтоб подобрать ключи надо знать алгоритм наверное и хотя бы один -два ключа для образца, т.е. как я понял кто-то получил ключ, посмотрел в таблице Licenzia сформированный прогой код (шифр) создал генератор ключей... а без образца гадать на кофейной гуще... (в любом случае это будет не я) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2018, 11:11 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alecko, Какая у вас операционная, access и права? Интересно что там с vb скриптом и каким именно. Да в этом инстольнике есть ошибка, но вы до неё не дошли, она возникает для голимых юзеров, и возникает тогда, когда скачиваются файлы из интернета из за отсутствия прав на папку куда должны они падать они, в итоге не скачиваются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2018, 11:57 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alecko, По поводу вашей базы, вы можете самостоятельно зашифровать текстовые поля и силовые поля или несколько полей склеев их в месте, единственное ограничение эти поля не должны участвовать в ключах и сортировка хорошо в запросах и в выводе на экран. Если такие поля есть их можно шифровать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2018, 12:05 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PWW, win 7x64 acc2007 права админские, скачивал инсталл для акса 2007 без инета объем там приличный оказался 115 мб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2018, 12:54 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
aleckoPWW, win 7x64 acc2007 права админские, скачивал инсталл для акса 2007 без инета объем там приличный оказался 115 мб. В win7 и win10 отныне нет админских прав в вашем понимании как в winXP А вообще пустое это. Тоже лет 15 назад тоже был озабочен сохранением своих нетленок даже реализовал это, но потом отказался С уважением. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.08.2018, 13:51 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сделал вот защиту данных и базы от несанкционированного доступа. Хотелось бы услышать мнения :) Тестовая база тута https://yadi.sk/d/V-eVUH003ahEv6 mso 2007 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2018, 14:33 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, принцип защиты более-менее понятен. Закрыли паролями базы. А известно, что при закрытии паролем базы ACCDB она одновременно и шифруется. Пароль ломается только перебором. При длине пароля более 10 символов время, затраченное на перебор dелико. (использовать не словарные комбинации). Программа-стартер поджата компрессором UPX. Строка запуска Access с базой зашифрована. Чтоб не светить пароль. Смотреть под отладчиком ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.08.2018, 15:43 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, хотелось бы глянуть исходник Mireba.exe. Нет у меня больших знаний в таком программировании. Насколько я понял, для каждой базы надо разрабатывать свой стартер. Да и вопрос. Можно сослаться на Ваш пример для моей статьи? Проблемы защиту данных в Access. Выскажите своё мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 08:38 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss, отправил стартер может быть один для всех баз (создать таблицу и шифровать (пути и/или пароли)), сейчас пока да - для каждой базы с разными паролями - свой integros-залили в модуль, создали accde. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2018, 11:58 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LocksmithPC982183Мечты, мечты. Купил как-то партию в 200 шт. Intel DH61 А через полгода понадобилось еще 100. А их с производства сняли. Пришлось два образа сопровождать. А на хрена? Нужные дрова интегрируются в подготовленный образ для развертывания в последний момент. Образ акронисовский. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.09.2018, 08:46 |
|
защита от взлома
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Joss Ну, свой вопрос я решил. Joss, Вы решили проблему получения характеристик ПК? Не поделитесь примером? Нужны общие сведения о ОС, железе.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.06.2020, 10:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=45&msg=39695942&tid=1610049]: |
0ms |
get settings: |