|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, я чистил место на компе и случайно удалил свою базу, после восстановления удаленных файлов программой, файл перестал распознаваться в акцессе, перепробовал кучу программ восстановления базы и нифига, может кто поможет вытянуть хотябы таблицу с данными или подскажет как это сделать. Поврежденный файл могу выслать на почту, так как размер 1.7 мв, сюда прикрепить не могу. ВСЕМ СПАСИБО ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 10:54 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Повреждение файла после удаления и последующего неудачного восстановления всегда одно и то же - блок внутри файла перезаписан отфонарным содержимым. Поскольку ACCDB есть ни что иное как ZIP-архив, следует попробовать извлечь из него что получится в режиме игнорирования ошибок, а затем вручную разобрать, если что извлеклось. Более ничего всё равно достать не получится - такова уж суть ZIP-архива, что после точки повреждения он невосстановим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 11:21 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AkinaПовреждение файла после удаления и последующего неудачного восстановления всегда одно и то же - блок внутри файла перезаписан отфонарным содержимым. Поскольку ACCDB есть ни что иное как ZIP-архив, следует попробовать извлечь из него что получится в режиме игнорирования ошибок, а затем вручную разобрать, если что извлеклось. Более ничего всё равно достать не получится - такова уж суть ZIP-архива, что после точки повреждения он невосстановим. не получается, никак вообще не получается извлечь (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 11:23 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Впрочем, если при открытии блокнотом не видно в самом начале строки "Standard ACE DB" - можно даже не ковыряться. Безнадёжный труп. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 11:23 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AkinaВпрочем, если при открытии блокнотом не видно в самом начале строки "Standard ACE DB" - можно даже не ковыряться. Безнадёжный труп. проверил, такой строки нет (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 11:25 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда только прямой поиск по диску по указанной сигнатуре в незанятом пространстве тома(смещение от начала кластера = 4). Это не считай копания в корзине и поднятия из бэкапа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 11:28 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AkinaТогда только прямой поиск по диску по указанной сигнатуре в незанятом пространстве тома(смещение от начала кластера = 4). Это не считай копания в корзине и поднятия из бэкапа. вот здесь вообще ничего не понял (( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 12:06 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Benidorm, возможно, можно попробовать "откат системы". Один мой клиент недавно рассказывал, что таким образом "лечит" глюки программы ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 12:48 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Откат не влияет на пользовательские данные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 13:42 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AkinaОткат не влияет на пользовательские данные.Предыдущие версии файлов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.08.2018, 22:46 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SiemarglПредыдущие версии файловФайлов данных пользователя? вот что-то я не слышал о таких оригиналах, которые добавляют папки своего профиля в точку восстановления... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 07:25 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Люди делятся на две категории - те, которые делают архивы - и те, которые их будут делать автор неизвестен (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 10:10 |
|
поврежденный файл accdb
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AkinaSiemarglПредыдущие версии файловФайлов данных пользователя? вот что-то я не слышал о таких оригиналах, которые добавляют папки своего профиля в точку восстановления... По умолчанию включена же защита системы -> есть ежедневные теневые копии. Только добраться до них в Вин8-10 стало сложнее, но в Инете есть все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.08.2018, 11:51 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=NIK2019&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |